Playcast

Открытка (плейкаст) «Сказка про Эльфийку моим опятам на ночь»

nat2752 , 9 октября 2006 года, 2:12


Сказка про Эльфийку моим опятам на ночь Сказка про Эльфийку моим опятам на ночь

В стародавние времена в самом обыкновенном лесу под корнем самого обыкновенного дерева находился маленький, еле приметный домик, в котором жила бледная еле заметная Эльфийка.
Маленькое создание не больше дюйма с прозрачными крылышками дарила теплоту, доброту и огромную нежность всем обитателям леса. Каждый цветок, грибок и кустик, любой зверек, паучок и жучок знали милое, но лукавое создание. Все любили Эльфийку и прощали ей разные проказы, они были не вины. То маленькая проказница паутинку у паучка лесного смотает в клубок, то пыльцу у пчелки выпьет, то бусинки росы разбросает на листик, под которым спит какой-нибудь жучок-старичок, который просыпался по утру из-за падающих капелек.
Не смотря на то, наша маленькая героиня сказки была любимицей всего леса, она была одинока, и часто ей становилось грустно.
И вот однажды в их лес забрел странствующий мудрец Эльфинус из дальнего подземелья.
Увидев маленькую прекрасную Эльфийку, он был ошеломлен невинной красотой, которую не каждый может оценить.
Побеседовав с маленьким мудрецом, наша милая героиня была удивлена красноречием и богатым внутренним миром маленького эльфа, на первый взгляд самого обыкновенного.
Так они встречались каждый день, проводя в беседах. И не заметно, как это обычно бывает, они полюбили друг друга.
Все было бы ладно. Но в каждой истории обязательно что-то случается. Так и в нашей в один поздний вечер в лес залетел ветер- забияка, увидев спящую Эльфийку, он перенес ее за тысячу верст от родного милого леса.
Проснувшись утром, Эльфинус увидел, что в жилище его возлюбленной нет никого. Он почувствовал, что-то случилось, и стал искать по всему лесу.
Представьте состояние нашей милой проказницы, когда она проснулась и увидела, что в каком-то чужом, болотистом месте. Сначала подумала, что сон. Но нет. Куда лететь? Что делать? Растерялась на миг, но интуиция прекрасная у эльфов.
Она все-таки вернулась в родной лес, но луна сменила солнце 17 раз. Вернувшись, она увидела безутешного возлюбленного с потухшими глазами, которые сразу заблестели от радости, увидев милое создание, с тех пор они не на миг не расставались.


Звук: К себе
Изображение:
Тэги: сказка дети эльф