Playcast

Открытка (плейкаст) «...Когда идёт дождь...»

lino4ka999 , 10 октября 2006 года, 0:55


 Кому: ...

...Когда идёт дождь... ...Когда идёт дождь...

Когда идёт дождь...


- Всё… конец… я больше не вздрагиваю при твоём имени, твой образ не витает у мня в голове, я не мечтаю о тебе по ночам... конец… больше нет того что так меня с тобой связывало, но не тебя со мной! Я улыбаюсь свободе, свободе своих чувств, эмоции и желании…они больше не связаны с тобой! Мой взгляд больше на тебя не направлен, я дарю его сотням другим страждущим. Не смотри на мои слёзы – я плачу не по тебе, я плачу по тем годам, что были потрачены на тебя впустую, ни единой минуты которых ты не оценил, да и единой минуты которых ты не стоишь! Сотри со своего лица самодовольную улыбку, не смей улыбаться этим слезам - они могут отравить тебя моей ненавистью. Когда-то мне казалось, что даже вода в твоих руках станет святой, но как же я была глупа, ибо твои руки грязны количеством тех женщин, что прошли через них! Я наконец-то могу улыбаться солнцу, мои глаза больше не покрыты пеленой моей к тебе любви… - прикусив побагровевшие губы - она замолчала, направив взгляд в потолок, пытаясь остановить хлынувший поток слёз. Но слёзы в глазах всё накапливались и потекли тремя огромными слезами! Указательным пальцем она стёрла потёкшую под глазами тушь, - прошу, уходи! – выдавила она из себя, но он сидел, так же ухмыляясь – О, Господи, я проживала каждый день, словно ступала очередной шаг на встречу нашей любви – живя с надеждой терзающей сердце! Имею я, в конце концов, право не видеть тебя, зачем ты пытаешь меня?! Чего ты хочешь?!? Чёрт подери, Да, да, да, я всё еще люблю тебя, и живу лишь мыслями о нашем с тобой будущем, мечтами о том, что когда-нибудь я смогу почувствовать вкус твоих губ, запах твоего тела, я мечтаю проснуться и увидеть на соседней подушки тебя сладко спящего! Люблю, люблю, и буду любить всегда!!! – уже в истерике кричала она!
- Вот так бы сразу! - победоносно улыбнулся он, и вставая со стула отпихнул её от своих колен, к которым она уже успела припасть, и вышел, на прощанье хлопнув дверью…
Хлопок, еще минут 5, эхом отдавался в её ушах. Она лежала свернувшись на коврике, разрываясь в истерике…

Когда идёт дождь, это небо переполнилось разбитыми сердцами! Да, сегодня шел ливень, значит таких как она сегодня было много…


Звук:
Изображение: