Playcast

Открытка (плейкаст) «Бермудский треугольник»

Николь13 , 3 июня 2012 года, 9:50


 Кому: тебе

Бермудский треугольник Бермудский треугольник

"Бермудский треугольник" любви - это не обязательно место, в котором нужно пропасть. Туда попадают, но оттуда и выбираются. Иногда - с потерями, но лучше с приобретениями. Чему необходимо научиться в треугольнике?
     1. Понять, что мир - это многоугольник. А может быть, и многогранник. 2. Научиться переживать - настрадаться "всласть" и освободиться. 3. Уметь изменяться. 4. Предвидеть поступки друга (подруги) и отвечать за свои. 5. Научиться справляться с ревностью. 6. Наконец, совершить свой выбор.
     Человек, который никогда не был в треугольнике, всего этого может и не узнать. И тогда есть риск, что учение у него будет поздним, в середине жизни, когда "седина в бороду", "ягодка опять" и т.д. Но к этому моменту он обычно отвечает не только за себя, и возможностей у него меньше. У людей зрелых попадание в треугольник выглядит трагикомично: гармонии "на троих" не существует, и эта ситуация оказывается для кого-то стыдной и унизительной. Случаи супружеских обманов, в отличие от неразделенной любви в юности, чаще рождают сюжеты анекдотов, чем высоких трагедий. Потому что всему свое время...



Звук:Бермудский треугольник автор/исполнитель - Елена Решетняк - www.laminortv.ru К себе
Изображение: photo: *** | photographer: График - www.photodom.com
Текст:Бермудские треугольники любви С.К.Нартова-Бочавер www.psi.lib.ru

Комментарий автора

 Любовные треугольники - кто же о них не слышал, кто не имеет в этой области опыта или хотя бы своего мнения!