Playcast

Открытка (плейкаст) «Трепетало пламя...угасало пламя...»

papuas , 3 июня 2012 года, 20:55


Трепетало пламя, угасало пламя, Возрождалось пламя, оплавляя воск. Где-то между снами пережито нами То,с чего с годами смылся прежний лоск.
В папке с адресами, понимаем сами, Затерялся индекс путаной любви. Кто его отыщет? Кто кому напишет, Назначая встречу снова визави?
Успокойся!Слышишь:дождь стучит по крыше. Ты, наверно, пишешь о таких дождях? Пишешь, еле дышишь - буквы ставишь ближе, Чтобы не замерзли прямо на полях.
В тишине украдкой создаешь загадки, В думанных романах о больших Богах. Я ж как прежде просто рифмы клею к звездам,  К данным обещаниям, жившим на словах.
Все довольно просто:больше нет вопросов. От чего ж ты босым снишься мне во снах? Не коса, не камень – две косы, два камня, Две огромных гордости на одних плечах.
Долго ли, немного ждать суда от Бога? Прямо от порога след уходит твой. Путь твой неотрадный  приведет обратно В тихий час закатный в дом с одной свечой.
Я открою двери, я тебе поверю, Никаких укоров – просто промолчу. Обниму рукою, потеплей укрою, Вновь живя тобою, погашу свечу.

Трепетало пламя...угасало пламя... Трепетало пламя...угасало пламя...

Звук:Be Brave (feat. Norine Braun) - Antony Raijekov www.videosurf.com
Изображение: ... - atit www.fotokritik.ru. ^ - Алексей Зотов photoclub.by
Текст:Ксения Ребенкова, - Дом с одной свечой. © Ксения Ребенкова, время публикации: 24.08.2011 г. Свидетельство о публикации: № 11787-219121/20110824 www.grafomanov.net

Комментарий автора