Playcast

Открытка (плейкаст) «Ваше Высочество?»

TatuljaStuttgart , 5 июня 2012 года, 0:25


Ваше Высочество? Ваше Высочество?

– Чем иллюзия отличается от мечты? – рассуждала Принцесса, рисуя воздушный замок. – Скажем, когда Принц просто целует тебя, а ты при этом считаешь, что он уже влюблен-это иллюзия.      А если он влюблен, а ты уже полгода ждешь этого злосчастного поцелуя – это мечта.
А еще Принцесса узнала, что у всех настоящих принцев обязательно должны быть светлые волосы и голубые глаза. Поэтому, когда встречалась пересортица – светлые волосы и карие глаза или голубые глаза и зеркальная лысина – Принцесса тотчас требовала предъявить до- кументы.




Звук:спящая принцесса-
Изображение: --
Текст:-

 
 

Комментарий автора

А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

– В этом мире есть только одни губы, которые мне хочется искусать, объятья, в которых не терпится задохнуться, глаза, в которых хочется утонуть, – начитав- шись глупых книжек, с жаром перечисляла Принцесса. – А жить, жить рядом со всем этим Вам совсем не хочется, Ваше Высочество? – тихо вздохнули фрейлины. .. КВА КВА..