Playcast

Открытка (плейкаст) «Пожалуйста не обленитесь это прочитать!»

crazy_love , 21 октября 2006 года, 21:56


 Кому: просто

Пожалуйста не обленитесь это прочитать! Пожалуйста не обленитесь это прочитать!

О боже моЙ!!!!я аж клаву отадинуа от того как силЬно я плакала!!! я даж иногда голаву поворачивалане могла продолжАть читать... =(( ахиретьЁ! никада не плачу по такому поводу ... над рассказАми ... блин.. БЛИН!!



я реву ...



ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ…



[/more] Мне 17 лет, я осталась в мыслях с этим чувством. Теперь всё…жизнь дорожает, мне никто не нужен. Я слишком люблю всё неординарное, я не могу отречься от этого, мой мир, моя жизнь. Мне казалось, я знаю жизнь, но такое со мной впервые. Зовите меня просто Надя. Я потерянна для окружающих, нет никого кроме готики и меня. Я одинока в своих мечтах, одинока во всём.

Казалось, я могу что-то исправить, но уже нет, к сожалению нет. Серое, затянутое тучами, небо… Тучи, сливаясь, между собой в караван, образуют на небе темный , бездонный, направленный вверх, овраг.… В котором можно потеряться… навсегда.… Эта серость, с каждой секундой, затягивает твою раненную душу все глубже и глубже…

Скажи, зачем им знать кто ты?!..

Они - серая масса… как стадо, которым абсолютно наплевать на твои боль и страдания…

Ты медленно идешь по городу, не на их взгляды никакого внимания.… На улице - серо и зябко… Постепенно начинающийся мелкий дождь, со временем перерастает в ливень, смешанный с большими хлопьями снега.… На миг, остановившись, ты вдыхаешь в свои легкие потоки свежего воздуха… внутри таятся боль, и обида… Тебе совершенно не хочется жить.… Снова - горечь и грусть.… Зачем же жить? Когда тебя все в этом мире ненавидят?! Скажи…

Дождь прекращается… или это просто, кажется.… И на землю, грациозно кружась и вальсируя в воздухе, плавно летят крупные белоснежные хлопья снега, опускаясь на волосы и, застывая в идиллической картинке,… Ты протягиваешь руку к небу… и, на нее, кружась, ложатся снежинки… одна за одной, медленно летят от тепла… твоей руки, превращаются в воду… стекают промеж пальцев, капая на землю.… Сливаются с общей массой растаявшего на земле снега…Я медленно шла по улице, мне было всё равно. Я одета в чёрное, на мне длинная юбка до самой земли, сапожки, чёрная кофта с длинными, расклешёнными рукавами, сверху свитерок с молнией, чёрный. На мне крест из чистого серебра, в ушах наушники, а там звучит музыка.Я молчу, хотя ещё з минуты назад, может, я знала, что сказать….Я поняла, что влюбилась, он парень, которого я люблю. Вот и всё.…Увидела, он приехал, недавно в нашем доме поселился, ему 19, мальчишка.…И звали его таким простым именем…Лёха. Я могла тонуть в его глазах, но он не смотрел в мою сторону, никогда….А я сама себе изменить не могла, дело было вовсе не в гордости. Менять внешний облик было бы смешно.…Но однажды мне повезло, мы ехали в лифте, и он застрял. – Так. - Задорно произнёс он, доставая свой телефон и включая дисплей. Я стояла молча, и в полумраке рассмотрела его глаза, обрамлённые длинными ресницами. Ах, как бы я хотела сейчас быть в его объятиях, но он сказал:- Слушай, лифтёра нет на месте, она будет через полчаса…Ты ведь живёшь надо мной, на 10-ом, да? Ты Надя…Я не забыл твоё имя…

Я не хотела, чтобы нас вытаскивали из лифта, более того, я хотела ещё поговорить с ним. Я люблю его! Этого он не сможет понять, по моим глазам может быть, но я…Я просто люблю. Его было приятно слушать, но когда всё прошло, лифт открыли, мы вышли, и он сказал:- Ты умеешь слушать…Надя, сколько времени мы просидели там, мне показалось, что это было так быстро, что… - Но из его квартиры вышла гламурная блондинка в розовом платье и подошла к нему, сказав:- Милый, я жду тебя уже полчаса!

Я поднялась к себе и сбросила свой рюкзак! Жить не хотелось. Я перешла в зал, села в кресло и уставилась пустым взглядом на вечерний город за окном. Боже, почему у него есть эта девушка?! Я не смогу так больше! Мне больно, и вдруг счастье-любовь, и вдруг её отнимают, да ещё так некрасиво отнимают! Кошмар какой-то! ах, Не знаю с чего начать, наверное, как говорят, с самого начала, и с самого главного….

Почему, почему я до сих пор не могу тебя забыть, почему ты так поступил и поступаешь до сих пор, почему ты не хочешь быть со мною, неужели я тебя не достойна.? Зачем, зачем я тебя не могу забыть, зачем? Зачем ты тогда меня заметил, зачем? За что ты меня унижаешь, за что причиняешь мне столько мук и страданий? Прошу тебя, не обижай меня, ты просто не можешь представить, сколько я уже пережила, сколько у меня было бессонных ночей, и пролитых слез…Лёшка так нежно смотрит мне в глаза, я задыхаюсь, когда вижу его. Но с этого лета я перестала мыслить иначе! Теперь за окнами холодный ноябрь, а я всё ещё думаю о нём, как тогда, когда встретила его, в июне месяце, в самом раннем месяце лета…..

А теперь он заговорил, мы в темноте сидели и слушали тишину и друг друга, но я помню и ту секунду, когда прикоснулась к его сердцу, почувствовала биение сердца того, кого я люблю всей душой и поняла…..я люблю так, что ночь стала светлее дня.… Когда мне плохо, я хочу поделиться с тобой, сказать, как мне плохо, чтобы ты пожалел меня, но нет, этого не происходит. Леша, ну почему судьба распорядилась так,…а не иначе?! Милый, ведь если я не признаюсь тебе в любви, то, наверное, не смогу этого сделать никогда….За окном идёт снег, белый пушистый, мягкий, и я о чём-то думаю.…Одна маленькая девочка сказала, что Любовь-это, когда тебе хорошо, но ты не понимаешь, что тебе хорошо,…. Вроде бы сказала такими глупыми словами, но такими правдивыми. Сколько раз я тебя пыталась забыть, самыми разными способами, но все возвращается «на круги своя»… Все возвращается к тебе. Как я пыталась себе доказать и другим, что любви нет…, но она меня обыграла, постучалась в дверь… если бы я знала что за дверью она, я бы, наверное, не открыла…, потому что я не хотела любить, не хотела… и зачем я только открыла эту дверь.

А тепрь поздно, этого красивого мальчика, я люблю, его глаза, карие и бездонные, как ночь глаза, его нежная улыбка с забавными ямочками на щеках, его тёмные волосы и длинная, задорная чёлка, падающая на брови, он так красив, так нежен, ласков. Я не справлюсь с этой любовью!

Я бросилась к нему, позвонила в дверь, но вдруг с ужасом закрыла лицо ладонью, врачи, кругом врачи, и я потеряла над собой контроль…

- Нужна третья группа крови, у нас такой нет….-врачи говорили о чём-то своём, но когда из квартиры вынесли Лёху, я поняла, у меня сейчас остановится сердце….Что такое? Что….

- Перерезанные вены!- сказали врачи. Я говорю о том, что не рада, что открыла дверь, но тогда я бы не узнала истинные чувства настоящей любви.… Для того, чтобы у меня поднялось настроение, мне достаточно увидеть тебя.… А что у меня творится, когда мы начинаем разговаривать, мне кажется, что переворачивается весь мир.…О, нет! И я бегу к ним в машину, раздетая, на улицу и кричу:- У меня третья группа крови!

Делать нечего, они взяли меня в карету скорой помощи, третья группа крови редкая, её трудно достать, и я солгала, что мне 18 лет, но без паспорта не пропускали и я сказала:- Я люблю его, если он умрёт, я не смогу жить без него!

И врачи разрешили. Острая игла вошла под тонкую, белую кожу, но боли я не ощущала. Лёша…его нужно спасти. И я принялась смотреть на него, он лежал рядом, к нему поступала моя кровь, я ощутила лёгкую слабость, а потом поняла, что всё в порядке. Главврач сказал, чтоб я лежала спокойно, и сейчас мне принесут что-то поесть, но я отказывалась. Он заверил меня, что с Лёшей всё хорошо, я плакать не могла, я лишь тихо подошла к нему, осторожно взяла его за ладонь и прошептала:- Всё хорошо, ты будешь жить, милый….

А сама едва держишься на своих ногах, потому что нет сил…….Вот это и называется любовь….любовь….К утру, Лёшка пришёл в себя, на все вопросы врачей говорить о том, почему он перерезал вены, отказывался. Больно, да и не хотеося ему. Я зашла с разрешением врача, он посмотрел на меня и тихо добавил:- Ты то, что тут делаешь?

Я, понимая всей душой, что лишняя, нашла силы сказать ему:- Прости, я бы не смогла тебя потерять… Хруст от надломившейся сухой веточки... Игривая мелодия падающих камушков..Осторожные шаги, немного боязливые, но в тоже время чувствовался напор..интерес к тому, что ждёт их дальше... Две руки, сплетённые между собой, полное доверие и отдача тому неизвестному и таинственному. Вот оно, когда невоьно хочешь, чтобы он обратил внимание, но он не хочет этого делать!

Лёша ещё з дна пролежал в больнице, но отмалчивался, не хотел говорить, что такого случилось с ним тогда. И в нём текла моя кровь, но я не возгордилась тем, что отдала ему кровь, я продолжила учёбу в институте, а потом не раз видела его с гламурной девушкой, их поцелуи на улице во дворе, он играл с ней в снежки, врачей я тогда просила не говорить, что это моя кровь оказалась так кстати.

Они умолчали…

Лёшка ходил последние дни весёлый, и как-то эта история позабылась сама собой, а я люблю его до сих пор.…И вот в один из таких вечеров я не выдержала и решила всё ему рассказать! О том, что люблю его больше жизни, о том, что я никогда не буду просить ничего взамен, ничего…в один вечер я спустилась на этаж ниже, попросила его открыть на его вопрос, кто это.

Он увидел меня и открыл. Должна сказать, выглядела я стрёмно: чёрные тени чуть размазались под глазами, бледное лицо и трясущиеся руки, как от озноба.

Он ответил, что дома один и пригласил войти.

Я согласилась.

Потом в пороге мы столкнулись, и он, нежно посмотрев мне в глаза, тихо спросил:- Надя, что ты тут делаешь? Тебе…плохо?....

Я не делала этого, он сам меня поцеловал, сам! О, боже, я ждала этого так долго. От его нежных губ колени подкосились, у него в колонках играла песня Аврил Лавин «I AM WITH YOU», Да…я не знаю, кто ты, но я с тобой….вот они, слов песни, когда всё остальное перестаёт иметь значение….Лёшка продолжал меня целовать, я даже не знала, что делать. Он сам целовал, а потом нежно посмотрел на меня своими глубокими глазами и прошептал:- Так это ты была….Та, что шептала, чтоб я остался жив….Это ты была, твоя кровь в моём теле….Надя, из-за тебя меня и спасли…

Он так смотрел на меня, с таким нежным взглядом, что я потерялась. Но я не должна была так поступать, в момент расстегнулась чёрная куртка! Слетела кофточка, но до другой я не позволила ему добраться! Я подняла куртку и бросилась вниз. Я тебя не боюсь, не стесняюсь.… Понимаешь, мне легко с тобой.… Не знаю, почему ты иногда так поступаешь, но я надеюсь, что когда-нибудь пойму все…или ты сам мне все объяснишь.… Но даже если этого не случится, мне все это не так важно.…Но, чёрт возьми, я вернулась! Я сама скинула эту чёрную куртку, и эти вещи, ты разделся и медленно вошёл в меня…целовал, обнимал…. Главное, что когда я с тобой…я реально на седьмом небе, от СЧАСТЬЯ…

Когда я была у тебя дома, я уже примерно знала, что будет дальше, но мне было все равно, так как сейчас я вспоминаю эти моменты, как самые лучшие и счастливые в моей жизни. Я знала, что потом будут «слезы и сопли», но ДВА ЧАСА СЧАСТЬЯ стоили этого…

Просто я хочу тебя любить… и быть любимой….

дурачок, как я тебя люблю

Прости меня за то, что я тебя полюбила

Когда ты рядом звезды становятся немного ближе…После этого ты спал, а я….я…..Я преподнялась, поджала под себя колени и тихо прошептала:- Лёшка, любимый мой мальчик…..Я…тебя…..люблю…….люблю…люблю…..

Лешка медленно преподнялся, обнял меня сзади и ответил:- Надя, ты…серьёзно? Ты, правда, любишь меня?

И тогда я поверить не смогла! Мальчик, который мог добиться расположения любой девушки, спросил меня о любви. И я повторила, что люблю его. И всегда любила, всегда…

Дни наступили сказочные, мы целую неделю гуляли вместе, он так нежно целовал меня, клал свою голову мне на грудь и играл моими длинными волосами. Я и поверить не смогла, когда он появился с другой прямо у меня на глазах!

Закатывать истерик я не стала. КОГДА ЛЮБИШЬ ПАРНЯ, ПОЗВОЛЯЕШЬ ЕМУ ВСЁ….Но я просто молча выслушала его сладкий шёпот о том, что я восхитительна, но потом я потерялась.…В его квартире мне больше нет места…

Но я закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку, которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила всё, и готику и друзей, из-за неё кто-то страдал и в последствии умер, но ей было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знала она, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступила так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив, и семья любила бы свою дочку, которая всегда рядом. В тот момент, когда пелена застилала мои глаза, а тело стало каким-то бесчувственным, невесомым, я увидела сидящего Лёшку рядом со мной. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Я не слышала его слов, только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными. Я постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой-то период жизни, мне повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда я верила, что он будет всегда рядом со мною. Я любила его так красиво, как любят в фильмах и пишут в книжках. Я почувствовала, что силы покидают меня, и с трудом протянула руку ему. Он хотел, было броситься к телефону, чтобы вызвать скорую помощь, но моё сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На моём лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое-то приятное тепло расплылось по моему телу, и яркий, зовущий свет. Я шла на этот свет, ничего не боясь и не оглядываясь назад. Я шла и знала, что где-то там, все будет хорошо и Лёшка не сделает такой ошибки.

Он просил меня о чём-то. Я вытирала слёзы и... дальше не могла поверить тем словам, который произнёс мой любимый. Тот человек, ради которого я отдала всю свою жизнь и всю себя. Боль проело всё моё сердце и в горле стоял ком. Ни говоря, ни слова, я ушла в комнату, взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать. Я делала это всегда, когда мне было больно. Мои мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те чувства, всё то время, которое было у нас - все слова и обещания, - ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, - ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, я поняла всю свою жизнь. И теперь я упала на пол, Лёшка тихо и быстро бросился ко мне! Он пытался меня привести в чувства, он понял, что виноват. Но когда я услышала:- Я люблю тебя….То поняла, что он слишком поздно это сказал.……Ах, милый мой мальчик, прости меня, я уже ушла.……Всё, я не понимаю. Я вновь и вновь возвращаюсь к вопросу: "Почему именно он?" Но ни кто не даёт ответа… Я вновь и вновь переживаю заново те дни, самые первые дни. И я не вижу логического объяснения тому, что произошло. Но я помню, как была счастлива тогда, несмотря ни на что.… Как я думала о нём каждую секунду.… Как быстро билось мой сердце, когда я видела его или слышала его голос… Я готова была всё что угодно сделать ради него. Всё, что бы он не попросил… Я знала, что ничего и никогда не будет, но жила иллюзиями и мечтами о счастье… Порой я даже верила, что счастье совсем близко. Но настал день.… И всё рухнуло… Он растоптал меня и всё то хорошее и светлое, что во мне было. Он ясно дал понять, что призирает меня, унизил на глазах у восторженной публики… Браво!!!! Почему же в зале так тихо!!!??? Радуйтесь, торжествуйте… Очередная дурочка попалась на крючок. И это очень смешно. Теперь не вспоминай меня. Я ушла….Я не могу дышать, мне ничего не видно, прости, мой мальчик, прости и прощай. Я умерла. Я стала легка, мне стало хорошо-хорошо. Мне не больно! Уже нет….и я видела, как Лёшка понимает, чо меня больше нет.

Он плачет, и говорит, что любит меня, прижимает к себе, кричит…..Но я не вернусь, это против меня…Он положил меня на мягкую кровать, осторожно присел рядом, потом закурил….В потолок пошёл дым сигареты, потом он ушёл в темноту, и раздался выстрел… [/more]

КОНЕЦ…..


Звук:
Изображение: