Playcast

Открытка (плейкаст) «Пока ты в пути.»

lovinu , 14 июня 2012 года, 10:36


От: lovinu

 Кому: Любимая

Пока ты в пути. Пока ты в пути.

Любимая, ты наверно сейчас едешь на работу, а я решил тебе написать письмо. Мой алмаз, я так счастлив, что эти дни, ты у меня такая необычная, знаешь, слегка капризная, но в то же время, такая веселая, как будто ты играешь со мной. Все твои слова, каждый звук твой, он наполнен атмосферой счастья.

Безумно я счастлив, у меня нет слов даже, чтоб описать то, что творится у меня на душе. 

Ты всегда так нежно и наивно смотришь на меня, пуская в ход свое тайное оружие, твой искренний взгляд, ммм, но нет, уж я то знаю, стоит тебя отпустить, как потом начнешь играться еще больше. Поэтому, я тебя крепко обниму, и буду гладить твою спинку, а ты прижмешься ко мне и будешь ресничками задевать меня, от чего мое сердце будет биться еще сильнее. 

Любимая, я уже даже не представляю как я жил без тебя раньше. Ты так незаметно вошла в мою жизнь, и ты дала ей новое начало!

 Каждый раз, поговорив с тобой, я открываю столько нового. Порой я иду домой  длинным путем,  и пока иду, думаю "какой же я счастливый, что именно с этой девушкой мне предстоит провести всю свою жизнь, что именно твою руку я буду держать ночью, когда ты спишь, именно твои глаза будут согревать меня в холодные зимние вечера, лишь тебе я буду по утрам делать завтрак".

Ты настолько красивая и сладкая, ты не знаешь, эти твои щеки, твои глаза, твоя улыбка слегка еще детская, но такая чарующая. Твой голос такой приятный, ровный, порой звонкий, а моментами столь тихий. Каждый день, я влюбляюсь в тебя еще сильнее. Ты знаешь, я тебе это говорю часто, но у тебя невероятно красивое лицо, эта форма бровей, она так подчеркивает твой характер, такой взрывной как вулкан, а порой ты становишься как океан, который  покорный, и лишь морской прибой колышет его.

Я хочу, чтоб, у нас был свой мир любви и заботы, в котором мы будем жить, в котором место лишь счастью, уважению, трепету, заботе и доброте. И Я буду делать все для этого.

В такие моменты, я закрываю глаза, и представляю наш дом, и в своих мечтах, я подхожу к нему, прилипаю к зимнему стеклу снаружи, и смотрю то, что происходит в нем. В нем, ты нарядная, и стоишь на кухне, там так тепло, и даже сквозь стекло я будто ощущаю аромат домашнего пирога. Я прижимаюсь к стеклу еще сильнее, чтоб ближе разглядеть тебя, и вижу как ты улыбаешься, что то говоришь себе сама. Ты переходишь в другую комнату, и я подхожу к другому стеклу, оно замерзло. Я так хочу увидеть тебя, что я пытаюсь растереть иней на нем, и прижимаюсь снова к холодному стеклу, но нет мне не холодно, потому, что меня согревает то, что я вижу. Как ты входишь в зал, в твоей руке поднос, ты смеешься, ты так счастлива, садишься рядом. И я не верю себе, что я вижу все это снаружи. Я обнимаю тебя, целую. Твои глаза горят, так ярко......Мне так тепло внутри, Я счастлив, что вижу все это, меня заполняет такое спокойствие, я закрываю глаза, делаю шаг и прыгаю вниз... мне не страшно...ведь пока я лечу вниз....Я закрываю глаза и снова вижу эту сцену... Я тебя очень сильно люблю 


Звук:no
Изображение: 222 - 222
Текст:ya