Playcast

Открытка (плейкаст) «ДОЖДЬ...»

kiss_a88 , 8 ноября 2006 года, 9:10


ДОЖДЬ... ДОЖДЬ...

Шёл дождь. Она сидела на краю окна старой заброшенной стройки. Внизу догорали угольки от недавнего горящего костра. Он подошёл к ней. Она знала, что он должен что-то сказать, что-то очень важное.
-Я поссорился с ней. Если сегодня не зайду, мы расстанемся навсегда.
-Всё это глупости! Это не в первый раз, вы будите вместе, ведь вы часто ссоритесь. Ты должен пойти к ней и...
Недоговорив, она закрыла лицо руками.
-Боже! Зачем я тебе это говорю?! Зачем? Всё зря. Я не должна, ведь я не хочу этого. Я не хочу, чтобы ты был с ней - я хочу, чтобы ты был со мной.
Шёл дождь. Она отвернулась, чтобы он не видел её глаз. На секунду сверкнула молния, озарив всё своим светом. А затем опять стало темно. Темно как в душе - у него, у нее. Все было зря... ей стало страшно. Она боялась конца этого разговора.
- Я должен идти.
-Иди... Я ненавижу это слово!!! Почему я отпускаю тебя?! Ведь я не хочу!
Глаза её наполнились слезами. Но он не видел этого. Хорошо или плохо. Шаги его были всё тише и тише. Она посмотрела в окно. Шёл дождь, и он шёл по долгой узкой дороге, такойже узкой, как и его жизнь, в которой не было места для неё. Ей хотелось крикнуть: "Саша!". Он бы остановился и она бы выбежала к нему. Она бы обняла его... Но нет! Она не знала: идёт он к другой или он просто идёт, как дождь. Она могла бы остановить его, но это было бы нечестно. Дальше дорога имела 2 пути: к той другой и к нему. Он пошёл своей дорогой, к себе. И опять сверкнула молния. Но она знала, кричать уже было поздно. Он не услышит. Он был далеко. Всё было уже слишком поздно... Угольки потухли... Почему? Почему она любит того, кого нельзя любить? Почему именно сегодня идёт этот ужасный дождь?
Она выбежала на улицу. Ей хотелось помчаться за ним, но она не могла. Ей оставалось только ждать. Ждать, как всегда... Она подняла глаза к небу. Небо не видело её слёз... Потому что шёл дождь... Ей ничего не хотелось. Нет! Хотелось одного - быть с ним. Но он был не с ней. Она проклинала дождь, проклинала себя, проклинала всё. Всё было зря. Он не вернётся... Угольки потухли...
И она пошла домой по одиноким лужам, такимже, как и она, никому не нужным в этом мире. С её лица текли капли дождя. Но нет! Это были слёзы.
Шёл дождь... и он ушёл...


Звук:
Изображение:
Текст:kiss_a88