Playcast

Открытка (плейкаст) «~ ~ ~ Чудесное королевство Плейкаст.ру ~ ~ ~»

nat2752 , 8 ноября 2006 года, 15:32


~ ~ ~ Чудесное королевство Плейкаст.ру ~ ~ ~ ~ ~ ~ Чудесное королевство Плейкаст.ру ~ ~ ~

Кто же помог Дартаньяну (Pavax) избавиться от Миледи (nat2752)? Это мысль не покидала его, но ответа на нее так и не было.

Это удивительное событие заставило людей королевство задуматься - а бывают ли на света настоящие чудеса? И вообще - что такое чудо в понимании современного человека?

Дабы найти ответ на этот вопрос в королевство были созваны самые лучшие мыслители со всего мира. Им было дано несколько дней, чтобы дать определение понятию ЧУДО и показать всем, что каждый из них понимает под этим словом. Королева (maximilianna) очень хотела, чтобы каждый житель ее королевства поверил в то, что чудеса возможны, и они отнюдь не плод нашего воображения. Ведь вера в чудеса очень помогает в жизни, вселяя в нас уверенность в себе и оптимизм.

Дело в том, что коварная Миледи тоже стала участником конкурса. Своей работой она хотела внести смуту в мысли и действия людей, показав всем, что нет в жизни ни чудес, ни счастья. Она стремилась вселить в жителей королевства такой пессимизм, чтобы у них пропало всякое желание жить и творить. К счастью, ее загадочная смерть разрушила все ее страшные планы. К сожалению, имя того, кто лишил жизни саму Миледи, навсегда осталось тайной. А может это действительно была божья кара за все ее злодеяния? Кто знает... Это лишний раз подтвердило, что на свете все же происходят настоящие чудеса, добро всегда побеждает зло, и правда рано или поздно обязательно восторжествует.

Что же стало с нашими остальными героями? Ну, Арамис (Arhorovec) стал аббатом, ведь мир - это склеп, как он считал. Портос (Scat5) поселился у прелестной госпожи Кокнар (Незнайка) и мечтал о скорейшем появлении многочисленных маленьких Портосиков. Атос (Коровьев) купил себе маленький домик на берегу реки Сены - он мечтал провести остаток своей жизни в этом тихом уединенном местечке, где жизнь нетороплива и старомодна, но при этом, на его взгляд, чертовски хороша. Дартаньян, отличившись во многих сражениях, стал маршалом и продолжал служить при королевском дворе.

Дартаньян - Друзья, неужели мы никогда больше не увидимся?
Арамис - Как же? Мы еще обязательно встретимся! 20 дней спустя
Портос - Нет, 10 днй спустя....
Дартаньян - а может год...
Атос - конечно встретимся - главное, чтобы жило и процветало наше королевство Плейкаст.ру!!!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

P.S. спасибо создателям Плейкаст.ру, что нас объединил сайт…

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Звук:Песня Арамиса
Изображение: nat2752
Текст:Irchik
Тэги: фильм бестcеллер плейкастмейкеры