Открытка (плейкаст) «СИНЕГЛАЗЫЙ ПАУК»

ninonn , 13 ноября 2012 года 1:40

Посмотреть в полном виде

Я не могу на него больше смотреть. И не могу не смотреть. Если уйти совсем - верная смерть. Остаться - неминуемо верная смерть.
Вот и не знаю, что мне теперь. Куда. Он или  плоть моя,  или беда. Мне бы врасти в него, втечь, нырнуть. Но не коснуться. Не выдохнуть. Не вдохнуть.
Плещет  на дне глаз его синий ток. Это убьет меня. Даже один глоток. И обнимаю. Одежду, надежду - рву. Только поэтому до сих пор и живу.

СИНЕГЛАЗЫЙ ПАУК СИНЕГЛАЗЫЙ ПАУК

Звук:Ольга Таранюк - Синеглазый паук (стихи Элины Смирновой) - www.chitalnya.ru К себе
Изображение: фотограф Джоанна Кустра (Joanna Kustra), Poland /№2/- tatucya.com - Обои - Daniel Craig - www.artfile.ru - фон - fotki.yandex.ru - рама, стена - fotki.yandex.ru
Текст:Элина Смирнова - УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ - www.chitalnya.ru
 
Я не могу на него больше смотреть. И не могу не смотреть. Если уйти совсем - верная смерть. Остаться - неминуемо верная смерть.Вот и не знаю, что мне теперь. Куда. Он или  плоть моя,  или беда. Мне бы врасти в него, втечь, нырнуть. Но не коснуться. Не выдохнуть. Не вдохнуть.Плещет  на дне глаз его синий ток. Это убьет меня. Даже один глоток. И обнимаю. Одежду, надежду - рву. Только поэтому до сих пор и живу.
Тэги: ольга таранюк элина смирнова любовь отношения мужчина и женщина романс поэзия



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Комментарий автора

Последние комментарии (всего 30)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: