Playcast

Открытка (плейкаст) «Что Год Грядущий нам готовит?»

gogogoandgo , 3 декабря 2006 года, 2:13


 Кому: или Приятного Полета!

Что Год Грядущий нам готовит? Что Год Грядущий нам готовит?

Старинное китайское предание гласит, что Будда, собираясь покинуть землю, призвал к себе всех зверей и птиц, чтобы проститься с ними. На призыв Будды откликнулись только двенадцать животных; первой пришла крыса, вторым - бык, затем по очереди пришли тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, овца, обезьяна, петух, собака и, наконец, кабан.
Благодарный Будда в память об этом событии повелел, чтобы каждый год с той поры проходил под знаком одного из пришедших животных (в порядке их появления). И чтобы люди, рожденные в тот или иной год, были наделены характерными чертами того животного, под знаком которого они родились.
ГОД 2007 - год КАБАНА
Природа «инь» - женская (правит женская природа – СВИНЬЯ)
Стихия года – огонь (женская природа «инь» дает огонь родного очага, огонь камина)
Цвет – красный (женская природа «инь» дает розовый цвет)
В ГОД РОЗОВОЙ СВИНЬИ – БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ
Нас ждет щедрый и оптимистичный год, ведь свинья – самое плодовитое создание, и, несмотря на общественное мнение – чистоплотное животное. Она видит мир таким, какой он есть на самом деле, без «розовых очков», даже в год Розовой Свиньи. Не повезет хитрым и изворотливым людям. Свинья по-рыцарски добродушна и наивна; она всегда идет напрямик, пусть даже сметая при этом весь птичий двор на своем пути. Но и это Свинья делает не со зла, она даже может проучить других случайно, бесхитростно, незатейливо.
Как в древнегреческом мифе о происхождении олимпийских богов младенец Зевс (ЮПИТЕР) был вскормлен свиньёю, которая кормила поросят (звезды), так и ЮПИТЕР в год РОЗОВОЙ СВИНЬИ будет путешествовать по самому благоприятному для него знаку Зодиака – СТРЕЛЬЦУ.
2007 год – время движения вперед, к своему будущему. А ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ дает мощный фактор перемен.
ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ управляет высшим образованием, благодаря чему оно становится основной областью для творческого развития. Если вы интеллектуал, философ, обладаете острым умом и щедрой душой – то это ваш год, несмотря на любое расположение планет и астрологию. Это время ученых и романтиков, людей оптимистичных и искренних.
2007 год – год «высокого ума» и скоростных технологий. Расширится Internet. Нас ждут невероятные открытия в сфере коммуникаций, скоростного Internet'а и Internet-телевидения, передачи данных, откроются новые Internet-каналы. В то же время, давайте добавим «ложечку дегтя» - во второй половине октября–начале ноября 2007 года появится новый вирус, который за несколько дней сразит наповал многие компьютерные системы, даже принадлежащие главным государственным учреждениям.
ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ – это время моды на спорт. В этом году становятся особо популярными такие виды спорта как теннис, коньки, баскетбол, гольф.
ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ диктует и мягкое изменение моды. Подчеркиваю – «мягкое», так как основные изменения нас еще ждут впереди – в период с 2008 по 2011 года. А год Свиньи только обозначит «этнические мотивы», идущие от экзотических культур, особенно от культур с сильными религиозными традициями. Еще одной «новинкой» может стать стиль эпохи Возрождения, вдохновленный модой начала шестнадцатого века.
Основные цвета, как ни странно – соединение пестроты и нежности: розовый, бирюза, оранжевый, пурпурный.
ГОСУДАРСТВО обычно «заигрывает» с народом в годы розовой Свиньи, и последний получает от этого «малую пользу».
На 2007 год можно прогнозировать реформу таможенного законодательства, уменьшение процентной ставки налогообложения, но при этом – ужесточение норм и законодательной базы по отношению к налогоплательщикам, начало времени реформ в военных структурах (окончание – в 2008 году).
И еще... В 2007 ГОДУ РОДИТСЯ БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ!
Рождение будущего президента России можно, с учетом всех астрологических факторов, спрогнозировать даже с точностью до двух месяцев, но какие именно это месяцы года РОЗОВОЙ СВИНЬИ – пускай останется тайной.
Слова «рождение будущего президента» можно трактовать как в прямом, так и в «иносказательном» смысле. Ведь в 2007 году на нашей политической арене появится человек, который станет будущим презентом России уже на следующих выборах – и общество познакомится с таковым.
* * * * * * * * * * * *
Всех поздравляю с наступающими Рожденственскими и Новогодними праздниками!
Георгий
*


Звук:Boney M - Calendar song
Изображение: ©
Текст:© 2006 астролог Роман Нечаев
Тэги: boney m