Playcast

Открытка (плейкаст) «Любовь»

leonezze , 4 декабря 2006 года, 16:10


Любовь Любовь

Многие, разочаровавшиеся люди, считают, что любви нет, что это может быть привязанность, или привычка, или хорошее отношение но не любовь. Но я верю, что любовь есть, но ко всем она приходит в разное время и в разном облике. Любимый человек – это тот человек, без которого не мыслишь жизни, ты к нему и привязан, и привык, ты к нему хорошо относишься, тебе необходимо, что бы он был рядом. Ты готов пойти на все, ради его счастья, ты сделаешь все, что бы ему было хорошо. А самое главное, наверное, ты не будешь думать ни о ком другом кроме него.
Нельзя сказать, что если привык к человеку, значит любишь.
Любовь – это не привычка.
Любовь сочетает в себе 3 влечения: влечения духа, души и тела. Если одно из них отсутствует, то это уже не любовь. Это может быть привычка, уважение, страсть, но не любовь.
Мы можем увлекаться человеком, нас может посещать влюбленность.
Если человеку кажется что он любит, и все время думает о своей любви, не может ничего делать, все валится у него из рук, ясный день кажется пасмурным, и ему плохо до тех пор, пока не увидит объект своей любви, а еще хуже, когда срывается на родственников, то, мне кажется, это не любовь - это просто влюбленность и она пройдет.
А если человек живет каждой минутой , дышит каждым миллиметром воздуха, пасмурный день для него самый светлый, дела у него спорятся, он все может, он сильный и старается многого добиться, он с уважением относится к своим близким, и не перестает ждать свидания со своей любовью, то, мне кажется, что это любовь. Для любимого человека не жалко отдать все самое дорогое.
Любовь – это когда люди понимают или стараются понять друг друга.
Любовь приносит только радость и счастье (настоящая любовь).
Нет, любовь нельзя заменить словами привязанность или привычка.
Любовь включает в себя все самые светлые слова, которые означают самые лучшие отношения к человеку.
Любовь есть. Счастливы те, которые нашли свою любовь. И если даже ее нет сейчас, то нужно верить и любовь обязательно придет.
Ради любви люди могут много добиться в этой жизни. Любовь - это стимул. Часто говорят, что семья мешает карьере мужчины. Но мне кажется, любовь только способствует успеху. И возможно, с семьей можно меньше добиться чем без семьи, однако, те, у кого есть и карьера и семья счастливее тех, у кого только карьера.


Любовь это слияние мыслей и рек,
Любовь – это перекресток 2-х судеб.
Не правда, что любовь посещает не всех,
Как счастливы те, кто любим и любит.


Звук: К себе
Изображение: