Playcast

Открытка (плейкаст) «Самая... самая...»

slonkom75 , 3 февраля 2013 года, 23:04


 Кому: Воспоминание о прошлой любви....

Самая... самая... Самая... самая...

Воспоминания о прошлой любви неизбежно остаются в голове и всплывают иногда настолько неожиданно, что удивительно становится. Идешь себе по дороге, никого не трогаешь и вдруг видишь что - то такое, от чего в голове как будто рычажок щелкает. Словно пружина в мозгу, всегда сжатая, раз и вдруг лопнула.
 Чувства вспыхивают в одно мгновение, картинки, из прошлой жизни с "ней", вихрем проносятся в голове, начиная вносить хаос в еле - еле успокоившиеся мысли, бередить старые, но от этого ничуть не меньше болящие раны. Память с диким упоением ворошит прошлое, как дворник опавшую и не никому не нужную старую листву. Выуживает из самой глубины души что - то, что казалось давно ушедшим, навсегда забытым, пережитым и отболевшим.
Тут главное не поддаться. Остановить этот мучительный и давно перекрытый поток воспоминаний, тонкой струйкой выбивающийся из - за толстой стены, так долго возводимой измученной душой в израненном сердце. Главное не дать разгореться случайно вспыхнувшей искре воспоминаний, зарубить на корню предательски всходящий на зачерствевшей почве души росток.

Не думать?
Не думать...
 НЕ ДУМАТЬ! 

НЕ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ ...



Звук:Дина Мереуца и Даниэль Гарунов – А ты моя тихая-тихая, нежная-нежная, добрая, милая и безмятежна... get-tune.net К себе
Изображение: Разлука it-it.facebook.com
Текст:Воспоминания о прошлой любви Anna Vischnewsckaya artbull.ru
Тэги: жизнь любовь разлука отношения мужчина и женщина