Playcast

Открытка (плейкаст) «Мой милый мальчик..»

АнастасияН , 13 декабря 2006 года, 21:07


Мой милый мальчик.. Мой милый мальчик..

Я шла по пустынной улице.. Шёл дождь. В руках была огромная сумка.. Казалось она в два раза больше меня самой.. волосы растрепались, когда то аккуратные ногти были сломаны.. Тушь растеклась по лицу.. Но сердце ликовало, а на душе была лёгкая дрожь радости..
* * *
Наконец-то! Сегодня я увезу его! Заберу, спасу! И сделаю его самым счастливым! Он забудет боль! Мой бедный мальчик.. сколько же он натерпелся.. Мой верный конь..
Как я устала.. какая тяжёлая сумка! И волосы лезут в лицо.. Наверно я потеряла резинку.. сколько я уже прошла? Наверно километров 7.. Уже не далеко.. Совсем рядом.. лучше буду думать о сегодняшнем счастье.. Моём и его.. Нашем общем…
Как ноги болят! Ну когда же я приду?! Вот, уже видны огни конюшни.. Вот и пришла.. захожу в конюшню.. Мой мальчик! Ты тут? Смотри, я тебе морковки принесла! Вкусно? Ну на ещё. А яблочко хочешь? Знаю что хочешь, ты ведь такой обжора! Вот, возьми. Ой, уже поздно, подожди, я сейчас приду.
* * *
Захожу в кабинет директора.. Забираю документы.. Желаю всего наилучшего, улыбаюсь, заверяю что всё будет чудесно.
А теперь надо спешить.. пора уезжать, не-то стемнеет. У моего мальчика будет тёплая конюшня, большая левада.. Поля.. И лошадиное счастье.. Он забудет боль.. И всё будет у нас хорошо.. Вуаля! Совершилось! Теперь всё будет хорошо.. Хорошо..
* * *
А вот и я.. Соскучился? Вот, возьми ещё морковочки.. На улице холодно, сыро.. Надо попонку одеть. Вот так. А теперь пойдём.. Ой, подожди! Сумку то забыла! Ну вот, пойдём.. Ну что такое? Это же коневозка, не бойся! Ну смотри как ты хорошо зашёл! И совсем не страшно. Умница ты мой.
* * *
Пейзажи за окном менялись.. Дождь глухо стучал по крыши машины.. Дорога вилась причудливыми узорами. Я расслабилась и закрыла глаза. Было так спокойно, так хорошо.. Больше не было страха. Страха за него.. Я открыла глаза, достала из сумки небольшое зеркальце и посмотрела на своё лицо. Мои глаза светились решимостью. Лицо было уверенное.. На губах играла лёгкая улыбка.. Я усмехнулась и убрала зеркало назад в сумку.. Взглянула в окно.. В дали показался дом.. А за домом новая, светлая, огромная конюшня.. «Слишком огромная для одного коня» - подумала я и хихикнула. Потом посмотрела на сестру, которая вела машину.. Она, будто почувствовав мой взгляд улыбнулась. Я знала что она любила этого коня не меньше меня, и радовалась теперь тому что он был с нами..
Сестра остановила машину и мы побежали к коневозке. Вывели коня и пошли в конюшню.. В тёплом деннике уже лежал обильных слой свежих опилок.
* * *
Ну вот малыш, вот мы и дома.. Вот, сейчас тебе сено дам.. А теперь отдыхай, а мы пойдём.. Я скоро вернусь
* * *
Мы с сестрой вышли из конюшни.. Она собралась ехать обратно в город, а я побежала переодеться.. Быстро сбросила с себя мокрую одежду и одела сухую.. Спустилась на крыльцо и направилась было в конюшню, но передумала с улыбкой решив что коню надо дать поесть.. И вместо этого направилась к озеру.. пересекая дорогу я услышала визг тормозов.. повернула голову и увидела машину сестры…
* * *
Я лежала не в силах пошевелиться.. Послышался плач и топот ног.. Сестра рухнула на колени рядом со мной.. губы еле слушались меня, но я чуть слышно прошептала: «пообещай что не бросишь моего мальчика.. Пообещай что позаботишься о нём.. Обещаешь?» Сестра лишь слабо кивнула, её трясло от слёз..
* * *
Я закрыла глаза.. всё закружилось во круг.. И вдруг.. всё исчезло..
Навсегда…


Звук:. К себе
Изображение: .
Текст:АнастасияН