Playcast

Открытка (плейкаст) «Чего хотят женщины»

V410 , 15 декабря 2006 года, 10:15


Чего хотят женщины Чего хотят женщины

Однажды юный король Артур попал в засаду и был пленен королем соседнего государства. Монарх этот мог просто убить пленника, но будучи тронут его юношеской непосредственностью, пообещал освободить его при одном условии. В течение года Артур должен был найти ответ на действительно каверзный вопрос и, в случае неудачи его ждала смерть. Вопрос был прост: "Чего же в действительности хотят женщины?" Такая постановка могла поставить в тупик даже самого знающего и умудренного опытом человека, и стоит ли говорить, что для юного Артура найти ответ казалось просто не мыслимым. Однако это был единственный шанс на жизнь и свободу, и Артур принял вызов.
Он вернулся в свое королевство и стал спрашивать всех кого мог - принцес, проституток, священников, мудрецов и конечно же придворного шута. В конце концов он переговорил с каждым, но никто не мог дать ему удовлетворительного ответа. Единствено, что он услышал от многих, это совет спросить старую ведьму, которая одна и может знать ответ. Цена ее за ответ может быть очень велика, ибо известна она была по всему королевству именно непомерными ценами за свои услуги. И когда наступил последний день отведенного на поиск ответа года, у Артура не было выбора, и он отправился к ведьме.
Она согласилась дать ответ на его вопрос, но прежде он должен был согласиться с ее ценой - старая ведьма хотела выйти за муж за Гавейна, благороднейшего из рыцарей Круглого Стола и ближайшего друга Артура! Артур был в ужасе - ведьма была горбатой, отвратительной, имела один зуб, пахла как нечистоты и часто издавала неприличные звуки. Никогда ранее он не встречал столь безобразного существа и отказался от мысли просить своего друга жениться на ней и нести такое бремя. Гавейн же, узнав об условии ведьмы, пришел к Артуру. Он сказал , что ни какая жертва не является чрезмерной в сравнении с необходимостью сохранить жизнь Артура и существование Круглого стола.
Итак, было объявлено об их свадьбе и ведьма дала ответ на вопрос Артура: " Чего женщина действительно хочет, так это иметь возможность распоряжаться собственной жизнью." Всем сразу стало понятно , что ведьма изрекла великую истину и что жизнь Артура будет сохранена. Так и произошло, сопредельный монарх сохранил жизнь Артуру и даровал ему полную свободу. Что за свадьба была у Гавейна и ведьмы! Чувства Артура разрывались между облегчением и болью. Гавейн был как всегда само совершенство. Старая ведьма же демонстрировала свои наихудшие манеры. Она ела рукамим, рыгала, портила воздух, заставляя каждого испытывать дискомфорт в ее присутствии. Пришло наконец время брачной ночи и, Гавейн, ожесточенно собирая силы внутри себя, вошел в спальню. И что же открылось его взору! Прекраснейшая из женщин лежала нагая перед ним. Гавейн был поражен и захотел узнать , что же произошло. Красавица ответила, что сколь он был так добр с ней, когда она была в облике старой ведьмы, половину времени она будет проводить в своем жутком, уродливом облике, а другую половину в (своем же) облике прекрасной женщины. Она предложила ему выбрать какой же он хочет видеть ее днем и какой ночью. Какой мучительный вопрос! Гавейн стал искать выход из этого затруднительного положения: что же предпочесть, прекрасную женщину днем и иметь возможность похвастаться перед другом, но тогда ночью в уединении собственного дома - старую страшную ведьму, или же днем ужасную ведьму, но тогда ночью прекрасную женщину и наслаждаться с ней бесконечной вереницей интимных моментов?
То, что выбрал Гавейн, приведено ниже, но ... не читай его ответ пока не сделаете свой выбор.
Благородный Гавейн ответил, что .... он предоставляет выбор ей самой. Услышав это, она объявила, что будет красавицей все время, ибо он отнесся к ней с уважением и предоставил ей самой распоряжаться собственной жизнью. Какова же мораль сей истории? Не имеет значения какова ваша женщина - хорошенькая или безобразная, умная или глупая или ... нагая. В глубине своей души она, по-прежнему, ведьма.


Звук:Drolls - Trotto К себе
Изображение: неизвестно
Текст:неизвестно