Playcast

Открытка (плейкаст) «Искренность —её стиль»

papILONA , 25 декабря 2006 года, 0:44


Искренность —её стиль Искренность —её стиль

Благородные жесты — они такие решающие в жизни.
-*-
Я вообще женщина, которая полна комплексов, сомнений... Конечно, в моих ролях есть часть меня, но не я целиком. Я благодарна своим комплексам: они меня куда-то сподвигают.
-*-
муж — это ребёнок постарше. Конечно, о маленьком заботиться нужно больше. Я думаю, что мужчины — это такие детские дети.
-*-
Я ужасно не уважаю бездельников: неважно, кто это — мужчина, женщина или ребёнок. У меня на лентяев идёт негатив.
-*-
Я считаю, что самый большой людской недостаток — это смертность, а не старость. Мне нравятся красивые старые люди. Иногда мне знакомые говорят: «Старые, морщинистые люди — уроды». Я говорю: «Сами вы уроды. Это очень красивые лица». Я верю, что к финалу можно прийти красивой.. Тему достойного ухода в старость я специально исследовала. Благородно состариться удается немногим, это божий дар. На это способны лишь личности с сильной волей, чтобы отмежевать на определенном жизненном этапе свою физическую оболочку, которая имеет способность дряхлеть, стареть. Она конечна, в отличие от души.
-*-
С самыми близкими я слабая. Моя Уля, в сто раз сильней меня. Она очень цельная. Знаете, как говорят: «Если ты не веришь в Бога, посмотри в глаза ребёнка — и ты увидишь глаза Бога».
-*-
Главное — чтобы любимые были здоровы и понимали тебя, а не глушили, как рыбу на Дунае. А ты им отвечала взаимностью. Уважение — главное составляющее любви.
-*-
Я ценю благородство. И вообще, если любишь, отпускай. Ну зачем привязывать к себе человека, менять его? Жизнь одна, зачем брать кого-то на перевоспитание? Брак — это что, тюрьма народов? Людьми нужно очаровываться. Какой бы мужчина женатый-переженатый ни был, нужно очаровываться.
-*-
Кошмар. Мне кажется, я способна на экстремальные поступки. Этого я и боюсь. Ужас. Я совершала безумные поступки, но не скажу какие. Это тайна. Не, девчонки, больше ни слова не скажу — я же всё-таки взрослая женщина, у меня ребёнок.
-*-
Все знают, сколько мне лет, но я считаю, что необязательно мне лишний раз об этом говорить. Смотрела недавно на свои фотографии и думала: "Надо же! Как я красиво старею!"
-*-
СОВЕТ ОТ РЕНАТЫ
Чтобы нравиться мужчинам, ничего специально делать не надо. А то приклеятся не те мужчины. Ну смотрите: вы будете как все, какая-нибудь принаряженная — это собьёт ориентиры того человека, который может полюбить вас по-настоящему. Всё, что нужно делать обязательно, — это мыть голову, быть чистым, не очень жирным, не пахнуть плохо... А дальше всё само сложится.
-*-
О ЖЕЛАНИЯХ
Я знаю, что все желания сбываются. Сейчас я написала прошение Богу, чтобы он увеличил мне рабочий день с 24 часов до побольше. И вы знаете... Мне кажется, что он ко мне прислушался.
-*-
ДОСЬЕ
Имя Рената — настоящее («Меня так назвал папа»)
Возраст: «54 (шутка). У меня нет сил назвать свой возраст» (37 лет)
Манера поведения: «Передаётся через поцелуи»
Место рождения: «Москва. Жаль, что не Воронеж»
День рождения: 12 января
Вес: 58 кг, рост: 175 см.
-*-
“Скажите, Рената, мужчина способен понять женщину, как вы думаете?”
“Женщину не нужно понимать. Ее нужно любить”.


Звук:Renata Linvinova
Изображение: inet
Текст:Renata Linvinova