Открытка (плейкаст) «МАРГАРИТА»

gogogoandgo , 26 января 2007 года 9:04

Посмотреть в полном виде

 Кому: из Цикла *Имена*

МАРГАРИТА МАРГАРИТА

~~ * ~~
В переводе с латинского -
*Жемчужина, жемчуг*.
Известные формы имени: Марго, Мэгги, Маргрит.
~~ * ~~
Очень самостоятельная девочка. На все имеет свой взгляд. Очень прямолинейна и свои впечатления высказывает невзирая на лица, чем часто приводит в страшное замешательство родителей и гостей. Прямолинейность и категоричность, свойственные с детства, будут давать о себе знать и во взрослой жизни, хотя при умелом воспитании эти неприятные черты Маргариты можно значительно смягчить. В противном случае они будут восприниматься как неумение себя вести, грубость и приводить к конфликтам с окружающими, хотя несколько эксцентричная Маргарита совершенно не эгоистична. Уже в школьные годы Маргарита выдается хорошим логическим мышлением, может добиться успехов в шахматной игре. Она достаточно умна, сообразительна и хитра, но внутренняя неуверенность делает ее не очень надежным товарищем. И хотя отношения Маргариты с одноклассниками нормальные и она никогда не отказывается им помочь, близких подруг она все же не имеет. Много времени отдает занятиям спортом, любит биологию.
Относится к практичным людям, из таких женщин получаются неплохие руководители. Маргарита не любит долго ждать. Она нетерпелива, ей нужно получить все и сразу. Может, поэтому она, не особенно раздумывая, выходит замуж за первого понравившегося человека и бывает почти всегда невезуча в первой любви. Очень переживает крушение своих надежд, после развода, как правило, быстро выходит замуж повторно, причем делает это не по большой любви, а руководствуясь соображениями другого характера (доказать кому-то что-то, избавиться от чувства ненужности). Маргарита любит мужское общество, обожает поклонников, своим поведение нередко дает мужу основания для ревности.
Сад, огород, дача, на которой нужно работать, а не отдыхать — не для Маргариты и приводят ее в уныние. Кухня — тоже не стихия Маргариты, однако к приходу гостей она может приготовить такой замечательный ужин, что потрясет хорошо знающих ее людей. Заботливо относится к детям.
Редко бывает довольна своим браком. Капризна. Странные вещи и непонятные происшествия случаются с ней почему-то чаще, чем с обладателями других имен.
~~ * ~~
Цвет: Розово-синий
Талисман: Маргаритка
Камень: Жемчуг
~~ * ~~
Она умудряется добиться успеха и в любви, и в сексе, Маргарита сентиментальна, чувствительна, мечтает в безумной любви, от которой «в омут с головой». Если она в юности пережила это волнующее чувство, то будет помнить первую любовь всю жизнь. Маргарита любит физически сильных мужчин, ей доставляет особенное удовольствие повелевать ими в постели, она счастлива только тогда, если управляет своим партнером. Она откровенна в сексе, ей свойственны сильные эмоции, бурные увлечения. Если у нее случаются неудачи, она переживает их необычайно остро, впадая в депрессию.
Маргарита свободолюбива и независима, свою личную жизнь строит так, как считает нужным, не считаясь с общепринятыми нормами. Маргарита обладает повышенным сексуальным темпераментом, способна довести мужчину до состояния экстаза. Многие из Маргарит предпочитают молодых, неопытных мужчин, перед которыми они могут раскрыться во всем своем блеске и которых они вводят в мир незабываемых сексуальных ощущений. Маргарита живо интересуется эротической литературой, любит поговорить с мужчинами о сексе, но больше полагается на свой опыт. «Летняя» Маргарита скорее представляет собой пассивно-подчиняемый тип женщины. Ее идеал — «сильный мужчина», которому она хочет подчиниться. В ласках мужчины она предпочитает напор, силу, агрессивность. Она несколько нервна, нерешительна, ей требуется опытный партнер, который «овладеет ею». Интимная жизнь «осенней» Маргариты складывается непросто, она проходит через цепь разочарований, прежде чем найдет партнера, с кем достигнет сексуальной гармонии. Ей противопоказан брак с мужчиной, родившимся зимой.
~~ * ~~
Именины: 30 июля, 15 декабря
~~ * ~~
Для Маргариты нет преград.
Она жемчужина Вселенной.
И ей к лицу любой наряд -
Экстравагантна, вкус отменный.
Немножко взбалмошна она.
Уверена в себе, критична.
Красива, женственна, стройна.
Решительна и романтична.
И мир открыт, и ты открыта
В этом мире, Маргарита.
~~ * ~~


Звук:Demis Roussos - Margarita www.allmusic.com
Изображение: from Internet
Текст:Б.Хигир, Дмитрий Пинский (стихи)
Тэги: значение имени mp3 demis roussos маргарита



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 6)