Playcast

Открытка (плейкаст) «Разбитые дождинки..»

АнастасияН , 19 февраля 2007 года, 22:42


Разбитые дождинки.. Разбитые дождинки..

Поезд набирал скорость.. Во круг лица чужих мне людей.. За окном моросит дождь.. Мелькают деревья.. Здания.. Поля.. Опять деревья.. Опять здания. Колёса отстукивают странный ритм. Кровь в висках стучит в такт этому ритму..
Я смотрю в окно.. по щеке медленно катиться слезинка.. А по стеклу как слёзы скользят капли дождя. Тело и сердце неподвластны мне.. Неподвластны чувства, мысли, боль. Так хочется закрыть глаза и забыть.. обо всё. Забыть о тебе. Чтобы не было боли, не было слёз.. Но я не могу.. не могу забыть. Мои мысли снова и снова возвращаются к тебе.
Почему мне так тяжело? Так тяжело с тобой расставаться.. и с каждой встречей, с каждым взглядом на тебя всё тяжелее и тяжелее.. тяжелее дышать, тяжелее жить. Тяжелее не думать и не вспоминать.
Я вспомнила, как мы сидели рядом.. плечо к плечу. И молчали.. а я не в силах была сказать что люблю. Почему-то язык не слушался меняю мысли плыли как в тумане. ты был рядом, рядом со мною.. Наконец-то. Через многие месяцы. Ты молчал.. Нас обхватывала тишина. Она была столь тягостна.. Столь тяжела. Я смотрела на тебя.. Смотрела, а на губах играла лёгкая улыбка.. Рука, тянущаяся к тебе застыла в воздухе. Но почему? Где найти ответ?
Капли дождя падали на асфальт, разбиваясь на тысячи осколков любви.. Мы стояли на перроне.. Стояли рядом и тихо о чём-то разговаривали. Слова, не имеющие никакого смысла.. Звуки, пустые тихие звуки.. Они не донесли до тебя главного.. не донесли о моей любви..
А в дали послышался свист поезда.. Огни.. Я взглянула на тебя.. Наши взгляды встретились.. Тела слились в объятьях.. Столь нежных.. Но вот и поезд.. пора уезжать.. сколько ещё я тебя не увижу? Сколько?
Я прижала ладони к холодному окну.. Хотелось закричать.. Закричать о том, о чём так и не сказала.. Но поезд безжалостно скользил вдоль перрона.. Унося меня в даль.. Унося от тебя. Унося в шумный и пыльный город. И слова остались несказанными.. И слёзы остались скрытыми. И чувства остались со мной..
Я оторвала взгляд от окна.. Зачем смотреть? Там я не увижу тебя.. Там мелькают густые леса.. Там косули встревожено несутся прочь от проходящего мимо поезда.. Там солнце садится за лесом.. Там капли дождя падают на землю.. И в дождинках отражается моя любовь.. моя невысказанная, грустная любовь..
А поезд всё мчится вдоль леса.. Унося меня от тебя.. Унося безвозвратно..


Звук:- К себе
Изображение: -
Текст:АнастасияН