Playcast

Открытка (плейкаст) «любовница»

Lёlka , 20 февраля 2007 года, 11:16


любовница любовница

не "разрушительница семей", а женщина, умеющая и желающая в постели быть самой-самой для своего мужчины, а возможно, и мужа.

Так что ей может стать любая! На мой взгляд, каждая жена просто обязана быть хорошей любовницей, тогда не будет ни измен, ни разводов.

Необходимо понять, какая женщина требуется мужчине, о какой мечтает он в своих откровенных фантазиях, какой он просто не захочет изменить. Прежде всего, эта должна быть самоуверенная женщина, любящая себя. И знающая себе цену. Она не должна быть легкодоступной, но и не быть недотрогой. Она может не быть красавицей, но умной женщина должна быть всегда! Потому что, несмотря на высказывания некоторых мужчин о том, что им нравятся глупышки, нет, отнюдь! Умный мужчина выберет умную женщину. Это закон и ему есть историческое подтверждение. История донесла до нас такой случай. Наполеон, прося своего адъютанта найти ему женщину на ночь, особо подчеркивал, чтобы та была умна. Помилуйте, сударь, да зачем же женщине в постели много ума? недоумевал тот. "А с кем же я буду беседовать в перерывах между.. - был ответ.

И еще, она должна быть сексуальной! Аура желания должна исходить от нее постоянно, мужчина должен это ощущать. Она должна быть раскрепощенной в своих желаниях и не стесняться их. И самое главное - она должна любить секс. Не просто заниматься им , потому что этого хочет муж, а именно любить его и получать от него удовольствие........


Звук:@@@ К себе
Изображение: @@@@
Текст:@@@@@