Playcast

Открытка (плейкаст) «Странная штука... Любовь...»

Katrine , 4 марта 2007 года, 1:17


Странная штука... Любовь... Странная штука... Любовь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Почему так странно устроен мир? Ты никогда не получаешь того, чего хочешь. Как бы ты не старался, что бы ты ни делал, все равно ты получишь совершенно противоположный результат, в корне отличающийся от твоих мечтаний.

А еще самое отвратительное ощущение - чувство бессилия. Особенно ужасно бессилие в любви, когда уже ничем и никак не можешь заставить заново обратить на себя внимание человека, который только недавно говорил, что безмерно любит тебя.
Зачем нужна вспышка, а затем бедующее пламя любви, чтобы после оставить лишь пепел в твоем сердце?!
Очень больно, когда один любит также жарко и трепетно, как и раньше, а другой или боится сказать, что любви в его душе больше нет, или просто рассматривает любимого человека, как нечто привычное и обыденное.
Это так мучительно - видеть равнодушный взгляд любимого человека и при этом слышать слова, которые он, наверное, говорит по привычке: "Я тебя безумно люблю!"
И все, жизнь превращается в бессмысленное существование. Ты не можешь уйти от этого человека из-за своей любви и хотя бы из-за того, что все еще слышишь эти слова. А он, в свою очередь, не решается ни уйти, ни остаться. И смысл в твоей жизни и любви исчезает.
Так зачем же тогда любить, если никогда не сможешь провести всю свою жизнь на облаке ЛЮБВИ?!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Звук:~~~\/~~~ К себе
Изображение: из интренета...
Текст:...