Playcast

Открытка (плейкаст) «Он умирал на моих руках...»

лайка , 9 марта 2007 года, 23:24


Он умирал на моих руках... Он умирал на моих руках...

Я постоянно задаю себе один и тот же вопрос : зачем? зачем они это сделали?! Он был так беззащитен, так мал и вот он гибнет на моих руках...
На окровавленное тельце беззащитного щенка, забросанного камнями и покусанного местными дворнягами капала моя слеза... горькая.. саленная..
В ней была вся моя боль... А он лежал и с тоской в глазах смотрел на меня.. Мне хотелось закричать.. Мне хотелось убить всех.... Смотря на свои колени. которые к тому времени уже все были запачканы кровью щенка с моими слезами, мне хотелось вдохнуть в почти умершее счастье, до боли избитую любовь жизнь... Но я не смогла.. мне просто пришлось смотреть как он умирает...
А ведь он просто хотел жить.. Быть любимым.... Был беззаботным и радостным.. и вот его не стало.. Оборвалось все... Невосполнимая потеря..
Мне пришлось оставить его в лесу… я долго искала место где он мог спать спокойно… Уже стемнело.. пора возвращается домой.. Боль в груди не утихает.. Я уже забыла что я в крови… Я не обращаю внимания на косые взгляды прохожих… Почему все обращают внимание на меня и не кто не смог помочь ему?! Ненавижу людей… Они убили мою жизнь..


Звук:Крек-собака
Изображение: моя галерея
Текст:я