Playcast

Открытка (плейкаст) «the best place»

aprelskaia , 13 марта 2007 года, 0:33


От: aprelskaia

 Кому: Сергей

the best place the best place

О главном…

Тот, кто говорит, что любви не бывает – никогда не любил… А что такое Любовь? Каждый однажды задает себе этот вопрос…

Любовь… ты говоришь: «Я Люблю!». А ты Любишь? Осознание этого чувства приходит со временем…

Любовь… Я поняла это не сразу… Я поняла это через месяц, а может быть и два… Я понимала это через полгода и спустя год… Я понимаю это и сейчас…

Любовь… И с каждым днём моя Любовь не ослабевает, не остывает – она живет… она растет…

Любовь… Я принимаю Его таким, какой Он есть… Я принимаю Его всего, со всеми положительными и отрицательными чертами… Я не пытаюсь Его переделать или скорректировать «под себя», так, как мне удобно – нет – ведь Он тогда уже не будет Им…

Любовь… Я принимаю любовь такой, какая она есть… с ее взлетами и ее падениями… с ее радостью и ее грустью… с ее надеждой и ее разочарованием… с ее страстью… с ее обжигающим и сжигающем пламенем… с ее объятиями и ее пощечинами… у нее есть характер… я принимаю его…

Любовь… Я прощаю Ему все… до последней частички… Сердце умеет прощать… любое…

Любовь… Я очень сильно скучаю, когда Его нет рядом… очень… порой до слез… Скучаю по любимым глазам, по любимым губам, по рукам, словам… по каждой Его частичке…

Любовь… Первая Любовь несчастна и обманчива… Бред! Любовь одна! Нет Первой Любви, Второй, Третьей… Нет! Она Одна! Она приносит надежду, тепло, счастье… Она приносит спокойствие и уют… Она Одна… Остальное – самообман, самовнушение, иллюзия… это поиск…

Любовь… В самые тяжелые минуты существования, казалось бы, безвыходные, я вспоминаю о Нем… они медленно уходят на второй план… дальше… становясь туманными… призрачными… исчезают… Выход есть… если есть ради кого жить…

Любовь… Я не думаю о ней в будущем, я несу ее в будущее…

Любовь… Не взаимная Любовь – не Любовь, ибо Любовь – взаимное, обоюдное чувство, теплое… ощущение света…

Любовь… Никогда не говори «Навсегда»… Любовь – это неоспоримая истина… она существует всегда…

Любовь… Ты ее охраняешь, а она тебя… Ты бьешься за нее, она – за тебя…

Любовь… Ты никогда не дашь ей четкого определения…

Любовь… Не только два сердца, бьющихся в унисон… Это всё…




P.S. Всё что написано мною выше, почувствовать все это также как и я, может не любой, заглянувший в эти строчки, а только лишь один человек… только один… который узнал себя в этих строках… тот человечек, который заставил меня задуматься о том чувстве и ощущении, которому до сих пор не дано четкого определения… а именно… о Любви…


Звук:klassic К себе
Изображение: none
Текст:aprelskaia