Playcast

Открытка (плейкаст) «Минуты между жизнью и смертью»

лайка , 14 апреля 2007 года, 17:03


Минуты между жизнью и смертью Минуты между жизнью и смертью

Темнота… все какое-то серое.. где я? Что я здесь делаю? Почему никого нет? Хм.. сколько вопросов сразу…Странно все это. Я никогда не была в этих местах… какой то серый парк, опадшая листва.. ее шелест заставляет биться сердце все чаще и чаще.. и вот я делаю шаг …. Слезы полились… все тело ломит.. что это? Боль пронзает мое тело… я упала… прошло меньше минуты, я рукавом вытираю глаза от слез… Но стой, я наверно схожу с ума… минуту назад я была в другом месте, а сейчас я на площади.. здесь пусто и нет не кого.. такого не может быть! Площадь всегда кишит молодежью. Наверно это просто сон… Я встаю и делаю шаг.. уже не больно.. я медленно иду домой. Разглядываю свой город, хотя я знаю каждый дом… Все это как-то странно. Такое ощущение что за мной кто то наблюдает… Резкий треск. Я остановилась и обернулась… Никого нет. Хм, наверно показалось.
Вот как раз я почти дошла до дома. Но что это? Откуда вдруг стали проявляться эти люди? Кто они такие? Странно, все обретает цвета… я немного успокоилась… По привычки я захожу сзади дома. О Господи! Что я вижу?! Нет! это сон это кошмар!!! Этого не может просто быть! Куча людей собирается возле моего подъезда, все бегут, кричат, куда-то звонят. Я поднимаю голову и смотрю на свои окна. Мои зрачки оцепенели, меня пронзил ужас… Открытое окно, я стою на подоконнике. Неужели я это сделаю?! Прибежала моя подружка Катька, мы с ней как раз договорились встретиться в 15 часов у меня дома… По ее щекам текли слезы, глаза были переполнены страхом… Она что то не внятно кричала… Наверно умоляла меня этого не делать. Но я никого не слышу.. Мне все равно.. И вот я делаю шаг…
Все мгновенно пропало. Все люди.. все краски… все снова посерело… Я смотрю на себя со стороны. Это чувство полета.. оно такое короткое.… И вот удар…Острая боль пронзила мое тело, я упала и потеряла сознание…
Пытаюсь открыть глаза… Слезы текут.. что это может сон? Я попыталась встать… Снова слезы, острая невыносимая боль! Ломит каждую косточку моего тела.
Вой сирен.. куда меня везут? Наверное, в больницу… сквозь кромешную тьму я слышу мамин голос.. Она кричит, просит потерпеть… Мне так стыдно, мне так больно.. Снова слезы… Но это уже слезы души… Снова теряю сознание..
И вот я слышу звуки мое пульса… Он приближен к нулю.. Нет прошу вас, Спасите!
Но вряд ли меня кто-нибудь слышит… Зачем я это сделала?! Я хочу жить!

Но вот мой пульс утихает…. Мое сердце перестает биться….
А дальше……



....п у с т о т а….


И снова я в сером парке.. но что я здесь делаю?! Я кричу, я прошу, верните меня! Я прошу у Господа прощения! Я жить хочу… Вдруг непонятные звуки… я оборачиваюсь и вижу какого-то парня. Он улыбается и протягивает мне руку. В ответ, я протягиваю свою… Как только я коснулась его…. Боль пронзила меня…

Я слышу крик врача : «Ты будешь жить!» Меня спасли! Мне так стыдно перед всеми… Какая я глупая…..

Спустя несколько недель я смогла подняться, мне пообещали, что скоро выпишут…
Я пошла гулять по территории больницы… Вдруг незнакомый, но такой родной голос спросил: «Девушка, чаю не хотите?»
Я обернулась и застыла. Это был тот парень. Он протянул мне руку, а я лишь глупо улыбалась, слезы счастья текли по моему лицу…


Звук:....
Изображение: ...
Текст:я