Playcast

Открытка (плейкаст) «Про Жён и любовниц..........»

MaGeStIc , 3 сентября 2013 года, 14:51


Про  Жён и  любовниц.......... Про  Жён и  любовниц..........

"Почему любовнице никогда не стать женой?

 

Одни женщины рождаются женами, другие – любовницами….

 

Одни женщины рождены для того, чтобы быть хорошими женами, а другие – для того, чтобы быть «хорошими любовницами». Правда, есть исключения: из некоторых женщин не получается ни то, ни другое. Но в этой статье речь не об этом.

 

Хорошая жена – это надежный тыл, «хорошая» любовница – это стимул для движения вперед. В комплексе – идеальный комплект. И поэтому многие мужчины не спешат вносить в свою гармоничную жизнь изменения.

 

Рассмотрим манеру поведения хорошей жены и «хорошей» любовницы в разных ситуациях

 

О хлебе насущном. Жена – это женщина, которая никогда и ни за что не оставит мужа голодным. Очень часто жены знают толк в кулинарии и с удовольствием проводят свободное время на кухне. Но не обязательно. Встречаются иногда женщины, которые не любят готовить, но при этом признают за собой обязанность заботиться о полном желудке мужчины. К ним на помощь приходят кулинарии с готовыми салатами, полуфабрикатами и т.д.

 

«Хорошая» любовница не думает о том, сыт ли мужчина. Она сама ждет приглашения в ресторан или полной сумки продуктов, которую мужчина принесет с собой. Скажите – какая стерва! Да, может быть. Но такие ожидания стимулируют в мужчине самую древнюю из его функций – функцию добытчика.

 

И мужчина с большим удовольствием демонстрирует свою способность быть хорошим «охотником за мамонтами». При одном условии, правда: любовница должна уметь благодарить за продуктовое изобилие и восхищаться таким редким талантом. Но хорошие любовницы обычно это умеют. В отличие от жен.

 

О внешности. Хорошие жены бывают разными: красавицами и не очень, полными, худыми, рыжими… Но жена, в отличие от любовницы, время от времени задает вопросы: "Я потолстела? У меня появились морщинки? Ты уже видишь мой целлюлит?" Жена готова признать свое несовершенство! И это дает мужчине право тоже отрастить животик, иногда не бриться и забывать о дезодоранте.

 

«Хорошая» любовница скорее умрет, чем признается, что у нее появился целлюлит. Поэтому к ней нельзя прийти небритым! И слегка отросший животик для нее нонсенс! Поэтому мужчина, который хочет иметь хорошую любовницу, не пожалеет ни денег, ни времени на спортзал. Это хороший стимул? Однозначно!

С женой можно быть больным. С любовницей только слегка прихворнувшим. Хорошая жена будет ухаживать за больным мужем не хуже больничной сиделки. Любовница может пожалеть и дать таблетку. Напоить чаем, укрыть одеялом. Но сделает она это только однажды.

 

Стоит мужчине через три дня прийти к ней в таком же состоянии – и она равнодушно включит телевизор, махнув рукой в стороны шкафчика: таблетки – там! А когда мужчина позвонит, чтобы назначить следующее свидание, она не забудет спросить: «Ты здоров, милый?» Действительно, зачем он ей, больной?

И поэтому мужчина, у которого есть хорошая любовница, всегда следит за своим здоровьем и не допускает серьезных рецидивов.

 

О сексе. Ну, тут совсем уж все просто. Все без исключения любовницы любят секс и чрезвычайно эгоистичны в постели. Они мужчину наизнанку вывернут, лишь бы получить удовольствие.

 

Жена никогда не забывает об удовольствии мужа и часто забывает при этом о себе. Раз забыла, два забыла. И у мужчины вырос комплекс: или она фригидна, или я – никчема. А у любовницы всегда все Ок! Еще бы – она живым не выпустит, пока свое не получит. Нравится ли это мужчинам? Кому-то нужен ответ?

 

Неприятности на работе. Жена выслушает все: и про босса-идиота, и про коллег-тупиц, и про его, гениального. Выслушает с вниманием, пониманием, изо всех сил соболезнуя. И что? Только укрепит мужчину в его обиде на весь белый свет.

 

То есть роль жены в этом случае откровенно негативна? Нет, почему же. Сочувствие жены снимет стресс и это хорошо! Но хорошей лошади для резвого аллюра нужен хлыст.

 

А хлыст – в руках у любовницы. Ей наплевать на проблемы мужчины! Ей на лето обещано море, на зиму – лыжи, а в перерывах между отпусками – колечко, сережки, желательно – новая машина. Неудачники ей не нужны! Любовница шевельнет своими бедрами, на которых «никогда не было целлюлита» и даст неудачнику от ворот поворот. У нее не поноешь! Это ли стимул для мужчины, чтобы шевелить мозгами и руками?

 

Но к любовнице навсегда уходят только полные тупицы

 

Но нужно рассмотреть все возможные варианта расклада.

 

Если мужчине повезло и он женился на женщине из отряда хорошая жена, он никогда не уйдет к женщине из отряда «хорошая» любовница, несмотря на всю ее привлекательность. Превратить свою жизнь в вечную гонку – занятие для мазохиста. А мужчины все-таки существа мыслящие.

 

Если любовница из числа хороших жен (бывает и такое), мужчину остановит от решительного шага одна простая логическая мысль: Что на что я меняю? Одни удобства на другие? Смысл?

 

Если любовница из числа «хороших любовниц», мужчина прекрасно понимает: лучше всего оставить ее в этом «отряде», т.к. жена из нее все равно не получится.

 

Но есть все-таки вариант для развития событий, при котором развод очень реальный. Если мужчина изначально ошибся и выбрал в качестве жены женщину типа «хорошая любовница», он может уйти и даже жениться на другой. Но через месяц-другой вернуться к прежней жене уже в другом качестве: в качестве любовника. И быть при этом счастливым.

 

Ну, и последний вариант, самый благоприятный для любовниц, мечтающих выйти замуж: страсть. Страсть, отключающая способность мыслить. Но в этом случае очень большое значение имеет временной фактор: это возможно только на первом году знакомства. Если роман затянулся, шансов на брак все меньше и меньше. (Инесса Сисюкова.)"



Звук:"WAVE OF LOVE"исполнитель DJ Grom - www.beatport.com
Изображение: коллаж Любовные истории (фото№24) - Американский художник J. Frederick Smith - art-on.ru
Текст:(Инесса Сисюкова.) Про жён и любовниц Галина Курдаева - www.stihi.ru

Комментарий автора

Есть любовницы и жёны, как известно.
На любовницах не женятся, ты знаешь:
к ним пылают воспалённым крайним местом,
близко к сердцу грешный пыл не принимая.

         Не для жизни их изящные запястья,
тульи шляпок, пояски в изгибах талий,
эти мелодраматические страсти…
К ночи вспыхнуло – под утро утихает…

           Далеки и несерьёзны их обиды,
этим всхлипам кавалеры непричастны…
Отхлебнут от них своё ночное счастье
и жене несут воскресшее либидо.

Даме плоти – шоколад с названьем «Гейша»,
куча роз, а после – клиника неврозов.
Даме жизни – подозрения и слёзы,
а под старость – репутация мудрейшей…