Playcast

Открытка (плейкаст) «Вода и Огонь …»

alex2012 , 29 апреля 2007 года, 21:26


От: alex2012

 Кому: Танюшеньке

Вода и Огонь … Вода и Огонь …

Этого не должно было случиться… Никогда… Или должно?
Вода и Огонь. Две противоположности, две несовместимые стихии, испытывающие боль и даже смерть от соприкосновения. Они не должны были и не могли встретиться… Никогда…
Но они встретились… Не смотря на то, что её жизнь протекала в границе берегов. Иногда тихо и спокойно, иногда бурно и яростно. Берега с жестокостью удерживали её, ограничивая все её попытки вырваться на свободу. Но ей необходимо было поддерживать два маленьких ручейка, которым она дала жизнь. И поэтому она старалась не обращать внимания на эту жестокость и несправедливость.
Да и он был привязан к своему очагу и имел свои искорки, которых тоже любил и оберегал. Но в этом очаге ему было плохо, тоскливо и неуютно. Ему хотелось тепла. Любви, тепла и счастья. Ему надоело только отдавать своё тепло и свет. Ему хотелось, чтобы и его кто-то согрел и приласкал. Ему хотелось стать для кого-то не большим и горячим пламенем, а маленьким огоньком, который хочется поддержать и сберечь.
Это была её инициатива. Она была более общительна, более раскованна, более жизнерадостна, не смотря на своё положение. Она первая приблизилась к нему. Но он ждал этого, давно ждал и желал встречи. И поэтому кинулся навстречу, не раздумывая, с безумной радостью. И им стало хорошо вместе.


Звук:Joe Dassin Et si tu n'existais pas альбом Joe Dassin GRAND Collection
Изображение: Julia Fedotova www.photodom.com
Текст:С. Аннушкин 23.04.07 www.lovetime.ru