Playcast

Открытка (плейкаст) «Всегда кока-кола»

Sonyaa , 1 мая 2007 года, 1:46


Всегда кока-кола Всегда кока-кола

Самые первые анекдоты на рекламные темы были о тете Асе и Лене Голубкове. Эти анекдоты были признаны самыми банальными, впрочем, как и реклама того времени, еще не успевшая набить оскомину потребителю.

Самые жестокие анекдоты, как это ни удивительно, появились на тему рекламы шоколада. В этой категории больше всех пострадали беззащитные гномы из рекламы шоколада «Альпен Голд». (Новая народная мудрость: Убил гнома — спас шоколадку!)

Самые пошлые анекдоты получаются у «умельцев» о рекламе зубных паст и щеток. Здесь повод позубоскалить можно найти буквально на каждом шагу. (Говорят, что новая щетка Аква Фреш проникает даже в самые труднодоступные места… А вот у меня нет зубов в труднодоступных местах!)

Особенной популярностью пользуются у сочинителей анекдотов рекламные ролики, посвященные различным гигиеническим средствам. Кстати, «гигиенические» анекдоты — самые злые и циничные. Одна из причин — низкое качество соответствующей рекламы и полная ее неадаптированность к российскому менталитету. (Из истории болезни сексуальною маньяка-убийцы: «В детстве он любил обрывать крылышки у прокладок»).

Анекдоты на темы кремов, косметики и шампуня были признаны самыми примитивными и приземленными. (Раньше мои волосы были сухими и безжизненными. А теперь, благодаря моему новому шампуню, они вечно мокрые и шевелятся! -- Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория «Гарнье» решила эту проблему… Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная).

Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Hовый дезодорант "FA" действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют!

Парень с девушкой после бурного секса лежат в постеле. Девушка говорит:
- как это было прекрасно! Что это, виагра?
- Круче. "Растишка" от "Данон".

Реклама в автосалоне:
"Hемыслимой кpасоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дpогнет под вашей ногой ее акселеpатоp..."
Купил, тепеpь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли ... в темном пеpеулке...

Hовые подyшники "Стимоpол" - тепеpь без наволочки...

На производство шампуня Низорал, российские производители ответили шампунем Верхмолчал.

Появились новые прокладки Олвейс плюс с крылышками. Уменьшена нагрузка на крыло в два раза
и увеличена манёвренность.

Hадпись на упаковке: "HАТУРАЛЬHЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! Пpи изготовлении данного пpодукта ни один кpаб не постpадал."


Звук:О.С.П. студия К себе
Изображение: Просторы интернета
Текст:Просторы интернета
Тэги: реклама