Playcast

Открытка (плейкаст) «Суицид...»

rizhik , 4 мая 2007 года, 16:52


От: rizhik

Суицид... Суицид...

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни хотел сделать ЭТО...
Но какие то обстоятельства останавливали его, а сейчас ты думаешь об этом. У тебя много проблем, и ты не видишь другого выхода их решения... только одно это суицид.
Неважно, что именно привели тебя к мысли покончить с собой, важно помнить что суицид это не решение проблемы, а даже наоборот. Прочитай одну историю, и подумай ты, все еще хочешь это сделать?!
...Меня зовут Дина, а важно ли сейчас моё имя?! Все началось с того, что я провалилась на вступительных экзаменах в институт. Не прошла средний балл, и не вошла в число поступивших учеников. Я стала готовиться к худшему, была уверенна, что дома меня ждет грандиозный скандал. И не ошиблась, папа долго кричал, сказал, что в жизни я никогда ничего не добьюсь. Что на следующий год тоже не поступлю, а пойду только на панель.
а мама, мама, услышав это, просто заплакала и ушла к себе.
Я не знала что мне делать. родители со мной перестали разговаривать.
Через неделю у моей подруги должно было быть день рождения. Я попросила у мамы денег на подарок, папа это услышал. Когда мама давала мне денег, он подошел забрал их и сказал, ты не заслужила. Увел маму в комнату за руку.
Запретил моей сестре общаться со мной. Жизнь медленно катилась вниз. Папа запрещал мне разговаривать с друзьями, и выходить на улицу. Запретил общаться с моим парнем, т.к. он считал что он плохо на меня влияет. я сидела и тупо смотрела стены, учиться совсем не хотелось.
Один раз, меня мои подруги пригласили в кино, я собралась, и уже хотела уйти. но тут в проходе появился папа. он мне сказал что я не куда не пойду. Я распсиховалась, и дома начался скандал. Со слезами на глазах, я влетела в свою комнату, и открыла настежь окно...я не видела другого выхода...его просто не было...и я спрыгнула вниз, жила я на 10 этаже...
Я не помню. не как я летела, не что было потом...
Суицидники не попадают в рай... а я просто осталась на земле, меня похоронили. У мамы не выдержало сердце, и она умерла. Отец не мог найти утешения. И запил. Пил он много и часто. Как же мне хотелось его остановить, но я не могла. Я просто смотрела и плакала. Ведь я больше не являлась физическим телом...так дух. Папа спился, и один раз купив паленую водку в магазине отравился ею.
из нашей семьи осталось только сестра. А ей всего 15 лет.
я мечтаю лишь об одном, вернуть тот момент, когда я спрыгнула с этажа собственной комнаты. Теперь я часто сижу на крыше своего дома, и смотрю за прохожими. Как они радуются, грустят. Они живут... а я... я лишь существую... жалкая душа. Как жаль, что я не могу остановить суицидников в их деяниях...
...Помните лишь одно, что суицид не выход! и не решение! подумайте, сколько боли, и страданий вы принесете своим близким, если сделаете это?!
и даже стоя на краю крыши, вы всегда можете сделать шаг назад... и вернуться к своей обычной жизни...


Звук:... К себе
Изображение: ...
Текст:...