Playcast

Открытка (плейкаст) «Любовь не опускает крылья»

Talalala , 14 августа 2007 года, 19:18


Любовь не опускает крылья Любовь не опускает крылья

Первые украдкие взгляды, улыбки, первый разговор и вдруг ты начинаешь чуствовать, как что-то невидимое, но очень сильное поднимает ввысь и несёт над облоками. А ты просто закрываешь глаза и шёпотом молишься: «Не проподай, не покидай меня – моё безумное чуство полёта»
Как же прекрасны –эти секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы любви – те мгновения когда закрывая глаза, ты ощущаешь тепло его тела, искренность души, нежность глаз. Ты не боишься в этой жизни ничего - слепо веря что даже потеряв всё, судьба никогда не отберёт у тебя самое главное, что она дала тебе. Его:самого, самого, самого. Ведь именно благодаря ему ты просыпаешься утром с ощущением счастья, ты не встаёшь с постели, а просто взлетаешь ввысь, весь день паришь в облаках и опускаешься на землю только для того, чтоб снова уснуть в его объятиях.
Так проходят месяцы, годы, спокойствие вашей любви- это спокойствие кипящего масла, всеохватывающая, всепобеждающая страсть, держит ваши сердца не просто рядом, а сплетёнными воедино.
И вот настаёт тот миг, когда смотря глаза друг другу вы решаете не раставаться больше никогда. Одна жизнь на двоих - радости и беды, все переживания деляться по ровну, поддержуя и веря друг другу вы вместе храните ваш тихий семейный уют, спокойствие, вашу Любовь. Любя друг друга так же как и тогда впервый раз, вы сеете семя любви. А через девять месяцев из семени любви появляеться маленькое чудо, (но оно только на первый взгляд маленькое, а насамом деле самое великое чудо) – жизнь созданная любовью.
Так проходят годы, вы вместе любите как и раньше, так же как и раньше в вашей жизнь всё на двоих. Но в один из дней на улице шёл дождь, сильный, сильный дождь. Вы не взяли зонтик. Вы вместе попали под дождь, вместе намокли, вместе пришли домой и вместе не заметели, что крыло каждого из вас, благодоря которому, взявшись за руки летали, побито градом, обоженно молнией. В вашей семье начинаються пересуды, ссоры из-за пустяков, обвинения друг-друга в том что не взяли зонт и, что именно из-за него теперь всё так плохо, что всё ушло и ниччего не вернуть. Доводя друг друга до безумия, криков, истерик, каждый уходит в свой мир (а вы даже не заметили, что одна жизнь разделилась на два мира), и там в своём мире, лишённом света и тепла вы продолжаете корить, проклинать, но любить, вам очень хочеться бросить всё и броситься в мир любимого человека. Но пока вы корили друг-друга, вы располили огонь неудержимой, безграничной ненависти, огонь спаливший мост между вашими мирами.
В тот момент забылось главное, что крыло можно вылечить.
И сейчас вы стоите на над пропостью на краю миров и видете как там внизу гибнет жизнь рождённая любовью. Её нужно спасать, бросаться в пропость не думая ни о чём. Та частичка чистого чуства в вашей душе вылечила крылья и теперь вам просто нужно успеть подхватить друг друга над пропостью и взлететь ввысь, но теперь не держа друг-друга за руки, а держа за руку чудо, рождённое любовью.

Двое Он и Она, не бойтесь падать в пропость. Настоящая любовь обладает великой силой исцеления, никогда не опускает крылья, и всю жизнь парит над облоками.


Звук:Клюшникова- Два крыла К себе
Изображение: Mika
Текст:Mika