Playcast

Открытка (плейкаст) «*** Великолепная Vanessa***»

bagirocka , 16 августа 2007 года, 12:52


*** Великолепная Vanessa*** *** Великолепная Vanessa***

Vanessa-Mae Vanakorn Nicholson родилась 27 Октября 1978 г., в тот же день, что и великий скрипач Паганини, только 196 лет спустя. По китайскому календарю она родилась в день лошади - это хороший знак для китайцев. Он символизирует скорость и лояльность, которая выражается в хорошем развитии в карьере и бизнесе, так же как и в личном - семейной удовлетворенностью.
Ванесса Мей родилась в Сингапуре, по отцу она тайка и китаянка по матери. Ее мать, Памела развелась, когда Ванессе было 4 года и забрала ее в Лондон, где вышла замуж за британского юриста Grahm Nicholson. Памела Николсон достаточно профессиональна для того, что бы заметить у Ванессы музыкальный талант, Памела сама является полу профессиональным пианистом. Она сыграла огромную роль в музыкальной карьере свой дочери. Скрипка это не первый инструмент Ванессы. Вначале она занималась фортепьяно в детской школе в Сингапуре с Ruth Nye, в то время ей было 3 года. Ее приемный отец Grahm Nicholson играл на скрипке и заставлял Ванессу брать скрипку и аккампонировать ему.

Первое выступление Ванессы было в возрасте девяти лет. Играла с Philharmonie Orchestra, когда ей было десять. При профессоре Felix Andrievsky Ванесса была самым молодом учеником в Королевском музыкальном колледже. Она - первый музыкант и классический музыкант, который был выдвинут на этот конкурс, и удостоен награды подавляющим числом голосов, благодаря своей популярности


Звук:Vanessa Mae (I) Can, Can (You?) сomposed by Vanessa Mae, Andy Hill (after J. Offenbach, “Can Can”) К себе
Изображение: www.tonnel.ru
Текст:Ю.Аленко www.tonnel.ru
Тэги: музыка судьба личность