Playcast

Открытка (плейкаст) «Я ненавижу тебя, моя любимая Москва»

Больная_на_голову , 30 ноября 2007 года, 2:49


Я ненавижу тебя, моя любимая Москва Я ненавижу тебя, моя любимая Москва

Если бы кто нибудь знал, как я ненавижу Москву, как я ненавижу эти однотипные дворики, однотипные дороги, скверы, машины, пруды, парки, людей...в этом городе все сделанно под капирку, каждое лицо скопированно с одного, каждая дорога, каждый дом. Ненавижу эти однотипные многоэтажки пробивающиеся сквозь однотипные исторические домики, Ненавижу эти улицы, за то, что теплыми вечерами дарили мне счастье, за то, что теперь терзают воспоминаниями. Ненавижу людей..серая масса идущая по своим делам...яркие краски одежд, реклам, вывесок и ресторанов тоже становится серым в этом городе...
Боже мой, как я ненавижу Млоскву! за ее дуратские принципы, за ее глупые стериотипы, за ее серость, за ее ненавесть ко всему жевому, за ее не любовь к "мыслящим людям" за ее ненавесть к " живым людям". Люди в москве, как стая волков...серая и однообразная, вроде бы все вместе, все за одно, но готовы перегрызть горло ближнему за лишний кусок мяса.
Господи, как я ненавижу Москву. За ее пафосных мальчиков, за ее гламурных девочек! за то, что они одинаковов глупы, за их запрограмированные мысли, за их бездушные принципы! за то, что они судят людей по лейблам, они распределяют людей на хороших и плохих по ремню от D&G и сумке от Louis Vuitton. и никто не придаст значение тому, что это серая подделка, однотипная серая масса,штампующаяся ежесекундно. Всем важен этот знак, это маечек..если у тебя его нет, ты не из их тусовки, ты глуп и не достоин их деланных принцыпов.
Я ненавижу Москву за то, что каждый сам за себя, что каждый, мило улыбающийся тебе человек, наровит пустить в тебя дозу яда, но твой организм уже давно стал сам вырабатывать противоядие. Я ненавижу Москву за то, что она боится живых людей, Людей, которые умеют думать, которые умеют говорить, которые живут, которые не похожи на пластмасовые манекены.
Если бы хоть кто нибудь мог понять, как я ненавижу Москву! за то, что это искушенный город, переполнен ложью, обманом и изменной. Изменной всему..к любимым блюдам. к своему мнению, к своему внешнему виду..изменой к любимому человеку. Я ненавижу ее за то, что раз, попавшись на крючек измене, ты перестанешь доверять человку, будешь стараться уколоть его побольнее, припомнить все обиды, и даже на секунду не задумаешься, что возможно человек расскаивается, что ему очень сложно, и не выносимо больно от этих уколов язвительности! ты считаешь, что тебе сделала больнее, а значит "имею право".
В Москве мы не доверяем ни кому, даже себе, в Москве, мы боимся каждого, включая себя, в Москве мы ненавидим всех, и призираем себя! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ МОСКВА!


Звук:Город обмана - Ёлка К себе
Изображение: Москва - Больная_на_голову
Текст:Больная_На_Голову