Playcast

Открытка (плейкаст) «Без женщин жить нельзя на свете, нет...»

PROFiT50 , 10 декабря 2007 года, 8:19


Без женщин жить нельзя на свете, нет... Без женщин жить нельзя на свете, нет...

«Без женщин жить нельзя на свете, нет..."-сказал когда-то гениальный композитор со смешной фамилией Имре Кальман. Часто относятся к женщине, как к чему-то обыденному, ежедневному, привычному и самому собой разумеющемуся. Никто даже не пытаемся найти в ней что-то новое, неожиданное, екстраординарное и непредсказзуемое. Мы забываем, что иммено женщина служила музой поэтам и путеводной звездой мореплавателям. Она направляла кисти великих живописцев и вдохновляла не менее великих музыкантов. Ведь если взгянуть на обыкновенную скрипку- то невооружонным глазо видно, что она похожа на утонченную женщину. И гитара похожа, но уже на более зрелую женщину Бальззаковского происхождения. Женщина это космос, вселенная, бесконечность...Именно поэтому ученые обозначили бесконечность знаком лежащей на боку женщины.
А живописцы...Даже на мгновение страшно представить живописца-без женщины...Рафаэль,Леонардо, Боттичелли-"Венера в ракушке"...Ракушка есть-Венеры нет.Абсурд!Мадонна есть-младенца нет.Улыбка есть-Джоконды нет. А непорочное зачатие девы Марии? Зачатие есть-девы Марии нет. С кем бы зачинал Бог-Отец? С плотником Иосифом? Нонсенс! И этот Нонсенс от другофо плотника рождает Буратино, который, хоть и "бревно"-непременно оказывается рядом с Мальвиной. Гены берут свое. А Шекспир без Леди Маркбет, без Джульетты, без Дездемонны? Кого придушил Отелло? Яго? Да на Яго он ему сдался?
Пушкин:" Я помню чудное мгновенье-передо мной явилась ты"...Кто бы это перед ним явилась? Нет женщины и такие замечательные строки смотрят на нас уже под совсем другим, извращенным ракурсом.
И обращаясь к Вам, Мужики: Не будте коз..! Любите женщин, восхищайтесь ими, ибо есть закон сохранения энергии-сколько своей любви, доброты, тепла Вы отдадите им-столко же вернется к вам строицей, т.е. даже больше в количественном и качественном отношении...
Задумайтесь- иначе будет поздно!


Звук:Князев Вадим - Песенка Бони из оперетты Имре Кальмана Сильва(без женщин жить нельзя на свете, нет) (www.realmusic.ru) К себе
Изображение: PROFiT_Коллаж (ссылки на фото в коменнтариях)
Текст:oksano4ka (Комсомолец)_ Отв: Некрасивых женщин нет, есть только женщины с. (www.cccp.de)