Playcast

Открытка (плейкаст) «Заслони меня от полнолуния»

kanonerka19 , 2 февраля 2008 года, 18:01


От: kanonerka19

Заслони меня от полнолуния Заслони меня от полнолуния

Заслони меня собой от полнолуния. В те часы, когда со мною что-то происходит. Закрой меня своим телом, чтобы лунный свет не увидел меня и не прикоснулся ко мне. Может быть тогда я не стану превращаться в волчицу при полной луне. В одинокую волчицу, которая не знает добра и не помнит, что с ней происходит. И я тоже никогда не знаю, надолго ли это превращение. И вернусь ли я снова к изначальному облику. Если ты сможешь помочь мне – это будет чудом, которое ты сотворишь. Если же этого не произойдёт - то закрой глаза, а лучше - отвернись. А ещё лучше – поскорее уйди, чтобы не видеть, как лучистые звёзды в моих жёлтых волчьих глазах переплавляются в холодный белый огонь.
Оставь меня одну. Дай мне насладиться своей дикой свободой. Дай ощутить эту силу звериной злобы, которая возникает так внезапно. Неизвестно к кому. Неизвестно отчего. Непонятно, надолго ли. Тебе лучше этого не видеть и находиться как можно дальше. Чтобы не услышать моего угрюмого рычания и не увидеть вставшей дыбом жёсткой шерсти на моей волчьей холке.
И только тогда, когда моё рычание перейдёт в затяжной, тоскливый вой, -только тогда изо всех пор моей дикой волчьей души начнёт испаряться эта первобытная ненависть. И я, наконец, пойму – полнолуние закончилось. Значит, закончилось и одиночество. И снова начну обращаться в человека. В человека, которому нужны его друзья, который умеет радоваться каждой секунде прожитой жизни и любить каждое её мгновение. Потому что буду знать, что всё это опять так ненадолго. Потому что скоро будет новое полнолуние.
Заслони меня собой от лунного света, прошу тебя. Закрой меня своим телом. Пусть луна не увидит меня. Может быть, тогда не произойдёт этого жуткого превращения. Может быть, в следующий раз это у тебя получится.


Январь. 2008г.
Сразу после полнолуния.


Звук:вивальди.осень К себе
Изображение: vika_ya
Текст:Елена Переяслова
Тэги: волчица полнолуние заслони