Playcast

Открытка (плейкаст) «...»

yes2 , 3 апреля 2008 года, 18:01


... ...

Прошел год..они были очень счастливы вдвоем.Конечно Алекс сдержал не все обещания ,но почти все и он любил ,просто безумно любил свою девочку..Она платила ему тем же показывая насколько красивым может быть мир вокруг них.
Правда иногда она грустила..она вспоминала как было раньше,как все начиналось.. и тогда легкая ностальгия окутывала ее красивый разум.Ей не хватало его голоса по телефону,бессонных ночей и предвкушения их первой встречи..а главное ей нехватало сказок ..ей было так приятно вспоминать то время когда он писал их для нее и хотя они не были совершенны, но для нее они были самыми красивыми сказками на свете.Но как то он написал последнею сказку. Потом они встретились..а потом..потом начались будни ,работа ..завертелось обычное колесо жизни в которой было все ,но чего то как обычно не хватало.Она давно не выходила в интернет,не проверяла емайли,зачем ?..там не было его мыслей и не было ее сказок.
Солнце медленно садилось покрывая землю прощальными лучами жизни,но в небе чего то нехватало..так,пару штрихов не больше.Элля грустно подошла к монитору.Прости меня что бросила тебя,но у каждого ведь свои пути,ты согласен ? – спросила она его.Монитор ничего не ответил,лишь привычно загудел в ответ когда она нажала кнопку старт.Как то машинально нажала линк согласившейся проверить ее емайл.Там было много каких то странных писем с ее прошлой жизни, которые она просто пробежала глазами.. но потом она увидела письмо,его письмо..Как такое может быть подумала она ,может какая то ошибка с прошлого?, .. прошлое ведь имеет свойство иногда вмещиваться в дела людей.
Хватит размышлять подумала она и как всегда решительно открыла письмо..Ее глаза заблестели от переполнивших ее чувств..на экране была ОНА..его новая сказка для его Элли .. как всегда понятная только ей и как обычно живая и изменчивая...он все же написал ее для меня ,как же это классно.Она повернулась к нему что бы сказать как она его любит и извиниться за свою грусть..но он уже был там ,он ведь знал все ее желания и поэтому как только она обернулась лишь улыбнулся и поцеловал ее нежно нежно в ее чувственные и красивые губы и нежно подхватив понес в спальню.

Они лежали вдвоем взявшись за руки и смотрели на звезды.. для обычных людей там можно было увидеть лишь потолок, но они были другие и видели то что остальным не было дано и никогда не будет , ведь по настоящему красивые вещи можно увидеть и понять лишь узнав кто твоя половинка.
Алекс но ты же сказал что та сказка была последней,вспомнила она.
Девочка моя любимая наши сказки никогда не закончаться ,потому что не они живут в нас а мы в них..давай еще посмотрим на звезды предложил он и нежно обнял ее за плечи............


Звук:вечермуз - ения
Изображение: вечер - а
Текст:в