Playcast

Открытка (плейкаст) «Мы ещё встретимся!»

kviti , 16 апреля 2008 года, 9:03


Мы ещё встретимся! Мы ещё встретимся!

_________________________________________________________
Виртуальная или реальная, но это жизнь, а в ней есть душа!!
Не трогайте её, не смейте!!

Как часто бывает так, что мы теряем и не замечаем.
Теряем секунду, луч солнца, улыбку прохожего, радость встречи, внезапное прикосновение. Если подумать, окажется, какая мелочь, подумаешь.. лучик, ну лепесточек, какая ерунда, кленовый лист пролетел мимо, а ведь изо всего этого складывается жизнь. Такая большая - но такая короткая, такая красочная - но порой столь серая и это такая, можно продолжать бесконечно.
Однажды, маленькая девочка сказала: «Я устала терять, я не хочу больше потерь». Но она была маленькой и не понимала, что это только начало, а жизнь сплошные потери, но и приобретения. И вот став взрослой, она сказала другую фразу: «Я всё сделаю для того, чтобы возвращать потери и боль, не давать теряться и не забывать».
Встав на свой Путь, решила не сворачивать в тупики и закоулки, идти прямо и дарить то, что можешь, любить людей, просто потому что они люди, но всегда защищать тех, кто в этом нуждается..

А ведь это всего преамбула. Знаете, а я устала терять! Найдя в одном месте прекрасных людей, вдруг в один момент всё начинает лететь куда-то. Это повторяется не раз, но Путь один.

Знаешь Миша, Бирюлёвский дендропарк, так красив осенью. Но эта капля, это рождение жизни. Спасибо тебе!! Кто-то спросит за что? Скажу, за эту красоту. Кто-то подумает, что она говорит? Отвечу, это бред, мой бред, но чёрт подери какой красивый!!


Звук:Bond - Hymn (Magnus Fiennes)
Изображение: Михаил Федин - www.photosight.ru www.photosight.ru
Текст:Неля Коробкина (kviti) - Мы ещё встретимся! www.stihi.ru