Playcast

Открытка (плейкаст) «Вкус губ любимого мужчины...»

Хулиганночка , 23 августа 2008 года, 8:59



Вы когда-нибудь пробовали на вкус губы любимого человека?


А приходилось ли Вам прикасаться к ним после бокала вина, выпитого вдвоём?


Мужские губы после бокала вина – это сказка наяву! Такие твёрдые, гладкие и упругие, часто плотно сжатые, чтобы сохранить этот божественный вкус выбродившего виноградного сока, немного холодные, словно капли вина их покрыли ледяной корочкой! Они манят к себе своей загадочностью, своей жёсткостью, они слегка приоткрывают себя, предлагая проникнуть внутрь – не просто внутрь себя, но в тайную сущность мужчины! Мужские губы после бокала вина - это же воплощённое обещание страсти! Стоит лишь слегка прикоснуться к ним – и ледяная винная корочка тут же растает в тесном пространстве между двумя парами губ. Ей не вырваться – горячие губы растопят её с двух сторон, впитают в себя, пропустят её в свою кровь, в свою душу. И, опьянённые этой каплей вина, сольются ещё теснее, чтобы поделиться друг с другом этим удивительным ароматом! А когда их слияние станет невозможно разорвать, к ним на помощь придёт третий – язык шёлковой лентой коснётся противолежащих губ, нежно лаская их, осторожно нащупывая дорогу в это удивительное государство по имени Мужчина! Этот разведчик войдёт в тайное святилище не завоевателем, а почётным гостем – ему окажут такой великолепный приём, что он не захочет расставаться с хозяевами! 
И весёлому винному духу только и останется, что кочевать из одного дворца в другой, спасаясь от борьбы языков и жара распалённых губ!

...хочу твои губы с вкусом мартини...





Вкус  губ любимого мужчины... Вкус  губ любимого мужчины...

Звук:Surrender To Me - Richard Marx and Lara Fabian (Richard Marx, Ross Vannelli; alb."Touch of Heaven"1999 / www.allmusic.com) / www.zaycev.net
Изображение: *** - media.aplus.by
Текст:Вкус губ любимого мужчины - Олимпийская Муза Эрато www.proza.ru/texts/2006/03/08-239.html
Тэги: вино мужчина губы вкус