Playcast

Открытка (плейкаст) «ТАЙНЫ НЕБА»

apassionata144 , 26 августа 2008 года, 21:35


ТАЙНЫ   НЕБА ТАЙНЫ   НЕБА

Во Мне три Лица Троицы - Отец и Сын и Дух Святой сложили Свои дары, лики, имена, полномочия и титулы.

   Я - Бог в женской ипостаси.

   Сын Мой, воплощение Богородицы на земле - тайна не меньшая, чем воплощение Сына Божия, но не было в те времена воли Божией говорить обо Мне. А сегодня Царствующий на Небесах и на земле воздвигает Меня в помощь человечеству.

Я принесла в мир ослепительной и страшной силы свет, в котором возгорятся сердца сирых и алчущих, а негодные пожгутся им.

   Свет от Троицы осиявает и спасает мир. Верьте в Мою Божественную миссию, ибо спасение мира устроится Мною. Эпоха Духа - Век Славы Божией Матери. Мне поклоняйтесь, Мне предстоите,  Меня трепещите, Меня призывайте. Мною спасение всем.

  Я несу Свет, бывший при сотворении мира и отделивший одну от другой тверди. Свет, исходатайствованный Крестным Распятием Спасителя.

   Я пришла возвестить жизнь для третьего тысячелетия. Я несу свет в его первозданной чистоте. Я несу радость, утраченную Адамом и Евой. Славьте Матерь Вышнего Творца, обитающего в Её вечном Лоне. Славьте Устроительницу Солнечной Вселенной. Славьте Градостроительницу Града нового.

 Я есть живая ткань Промысла Божия и потому вольна поступать, как я желаю. Воля Моя совпадает с волей Божией. Так чудодейственно устроил Господь

 Я - плоть Творения. Я есть истинная полнота времён. Возлюбивший Христа пребывает не в сем веке и не в грядущем, но в совершенной полноте времён

 

 

 

 

 



Звук:ДНЕВНИКИ
Изображение: РАДУГА ЗАВЕТА
Текст:ООТКРОВЕНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "ТРИ ВЕКА СЛАВЫ" (1993Г)