Playcast

Открытка (плейкаст) «Нам жизнь дается один только раз»

МАРИНА1965 , 2 сентября 2008 года, 14:18


Нам жизнь дается один только раз Нам жизнь дается один только раз


.
Нам жизнь дается один только раз, но почему же случается скучать и думать о тех людях, кто прошел мимо нас и даже не коснулся своим взглядом твоего лика. Вероятнее всего в этой жизни многие люди живут слишком суетной жизнью и просто не знают, что проходят мимо, не замечая того,
кто, может быть, проживает вторую жизнь ради этой, единственной встречи. Он или она пришли в этот мир ради тебя. Задумайся.
Каждый из нас имеет право любить и быть любимым, но как узнать о том кто рядом с тобой живет и работает, шагает через турникеты в транспорте или покупает билеты в кино или театр?!?
Почему мы не можем просто поднять глаза, сделать поворот головы и заглянуть в лицо стоящего рядом человека? Почему мы боимся, что нас кто-то осудит или просто не поймет? Вся история человечества построена на взаимоотношениях, а мы игнорируем любую возможность знакомства, а может и других отношений, более интересных и приятных в целом.
Проснитесь, очнитесь люди, взгляните на братьев наших меньших, они тоже ищут "кусок к ужину", но при этом не забывают о своих собратьях и всегда с радостью идут на контакт и не только ради совокупления.
Почему же мы забыли, что глаза, как и наши губы, могут многое рассказать и мы должны, просто обязаны смотреть и видеть их. Иногда случается в жизни, что вы друзья, не знаете цвета глаз своих любимых и родных. Вы можете запомнить название и запах парфюма, т.к. он стоит на полочке, размер одежды, т.к. вместе его покупаете или марку а/м, т.к. сами подарили ее.
Друзья, а цвет глаз..............ее или его глаз? Вы помните? И это прискорбно, даже стыдно!

Если мои строки покажутся вам странными, прошу, не удивляйтесь, но помните, вокруг вас люди, живые люди. Веселые и грустные, добрые и злые, жестокие и милые, стервозные и наивные. Все они конечно же разные, но они могут быть отличными друзьями, коллегами, партнерами, супругами или любовниками.
И все это будет зависеть только от вас, иногда только от одного вашего взгляда. Подумайте и действуйте.
________________________________________________________


Звук:Вибрация-Аве Мария /Ф.Шуберт.Классика в современной обработке www.vibracia.ru
Изображение: Raubrohrspatz<nur gucken, nicht anfassen...>.,www.fotocommunity.de
Текст:Ириша<Нам жизнь дается один только раз>.,www.proza.ru