Playcast

Открытка (плейкаст) «Живи так, словно умрёшь сегодня!»

Michael_Myers , 30 сентября 2008 года, 13:50


Живи так, словно умрёшь сегодня! Живи так, словно умрёшь сегодня!

Джеймс Дин

Ни один из актеров, вероятно, не был так обожаем и почитаем публикой, как Джеймс Дин, погибший в автомобильной катастрофе в возрасте 24 лет и успевший сняться в главных ролях лишь в трех фильмах. Хамфри Богарт сказал о нем: "Дин погиб вовремя. Он оставил после себя легенду. Если бы он продолжал жить, он бы уже не смог достичь уровня того Дина, который жил в воображении публики".

 

Элвис Пресли

 Умер 16 августа 1977 от в возрасте 42 лет. 16 августа 1977 года подружка Элвиса обнаружила его бесчувственное тело в ванной. Прибывшие медики констатировали смерть от острой сердечной недостаточности. Спустя некоторое время по радио прозвучало: Элвис Пресли умер. Для Америки это был шок, сопоставимый разве что с сообщением о гибели президента Кеннеди - кто-то искренне опечалился, кто-то удивился, кто-то вообще не поверил, но его смерть никого не оставила равнодушной.

 

Мерлин Монро

Урожденная Норма Джин, скончалась 5 августа 1962, в возрасте 36 лет от смертельной дозы наркотика. Существует несколько версий смерти Мэрилин Монро, самых правдоподобных четыре:
убийство, совершенное по заказу братьев Кеннеди; убийство, совершенное мафией; несчастный случай; самоубийство.

 

Хамфри Богарт

Куривший всю жизнь, Богарт умер от рака горла в 1957 году. Как ни странно культововй фигурой он стал для молодых зрителей 60-х годов, открывших его для себя уже после его смерти.



Звук:THE TOMBSTONE BRAWLERS - Blood Lust Love К себе
Изображение: unknown
Текст:Историческая справка