Плейкаст «Человек состоит из ролей,которые он играет»

LadaMotri , 29 января 19:49

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста

Николай II Александрович  — Император Российской империи. Из императорского дома Романовых. Правление Николая II было ознаменовано экономическим развитием России, во внешней политике — экспансией на Дальнем Востоке, войной с Японией, а также участием России в военных блоках европейских держав и Первой мировой войне.

Играл роль сына.

Николай II — старший сын императора Александра III и императрицы Марии Фёдоровны.Регулярные домашние занятия Николая начались, когда ему исполнилось 8 лет. С ранних лет Николай испытывал тягу к военному делу.

Играл роль мужа.

В 1894 году Император Александр III дает благословение на брак.  Их бракосочетание состоялось 14 ноября 1894 года.. Императрица Александра Федоровна  была для царя не только женой, но и другом, советчиком.

Играл роль отца

Опорой Николая II была семья. Его жена и пятеро детей: Ольга (1895-1918), Татьяна (1897-1918), Мария (1899-1918), Анастасия (1901-1918), Алексей (1904-1918).

Изображение для плейкаста

Играл роль христианина

Многие его приближенные говорили о «смиренной, простой и непосредственной» религиозности царя], о неукоснительном посещении им воскресных и праздничных богослужений[, о «щедром излиянии многих благодеяний для Церкви» и  «искренней набожности, проявляемой при всяком богослужении»




поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)