Playcast

Открытка (плейкаст) «... Ароматный гороскоп ...»

Linochka2 , 13 ноября 2008 года, 8:05


... Ароматный гороскоп ... ... Ароматный гороскоп ...

Управлять стихиями подвластно не только богам:мы усмирили Огонь и Воду,покорили Землю и Воздух.Но есть еще одна,пятая стихия - Стихия ароматов.

Известно,что на характер человека оказывает влияние то созвездие и та стихия,под покровительством которых он родился.Дети Огня (Овен,Лев,Стрелец) отличаются яркой,широкой натурой,Земли (Телец,Дева, Козерог)-спокойствием,Воздуха (Близнецы,Весы,Водолей)-загадочностью,Воды (Рак,Скорпион,Рыбы) - интуицией.Зная "стихийные" особенности человека,можно научиться лучше его понимать,доставлять ему больше радости и меньше обид.А поможет нам в этом пятая Стихия и ее элементы,заключенные в красивые флаконы,- ароматы.

Овен
Интенсивные запахи усиливают упорство Овна,помогая ему преодолеть любое препятствие на пути к цели.Ему нравится привлекать к себе внимание.Овны выбирают парфюм с освежающим букетом,в котором слышатся запахи гвоздики,вереска,муската,сирени.Нотки пачули и мускуса,бамбука и кипариса снимают раздражительность,которой подвержены Овны.Овны желают доминировать,потому с удовольствием "примеряют" на себя запахи,в которых главенствуют лавандовые и травяные композиции.Кроме крепости и свежести аромат Овнов должен быть "долгоиграющим".

Лев
Не упускает возможности блеснуть и произвести впечатление.Запах для него-возможность обозначить свое место и положение.Поэтому за Львами по жизни тянется благоухающий шлейф запахов - сладковатый и изысканный,стойкий,который на долгое время оставляет о себе воспоминание.Им подходят ароматы мимозы,нарцисса,розмарина,ладана,мелиссы,герани,ландыша,розы,жасмина.

Стрелец 
Стрельцы-стратеги,поэтому все,что они делают,- часть большого плана.В своем образе они не допускают случайных деталей:например,духи используют проверенные-известных парфюмеров,которые могут свидетельствовать о надежности и устойчивости занимаемого положения.Палитру Стрельца составляют густые цветочные и шипровые ароматы,снимающие напряжение и сообщающие ощущение свежести. Звезды рекомендуют прибегать к аромату туберозы,мускуса,апельсина,мандарина,гелиотропа,ириса.

Телец
Обладая изысканным вкусом,они выбирают духи с тонким травяным или фруктовым ароматом,в котором может отразиться сущность их стихии.Все,что рождает земля,безукоризненно сочетается с их образом. Запах вербены и жасмина,бергамота и магнолии,шиповника и ромашки,ветивера и фиалкового корня подчеркнут элегантность и намекнут на скрытую чувственность Тельца,скроют слабые места,помогут освоиться в незнакомой компании.

Дева 
Однажды выбрав духи,Девы хранят им верность.Если Девы и пытаются экспериментировать,то,скорее всего,остановятся на запахе,в котором угадывается знакомая композиция.Как все знаки земной стихии, они склонны к цитрусовым и шипровым ароматам.Им подходят нотки гиацинта,лилии,валерианы,ванили и миндаля.

 Козерог
Козероги обладают утонченным вкусом в сфере запахов.Они выбирают ароматы-намеки,которые интригуют окружающих,создают атмосферу загадочности и передают глубину натуры Козерога.Такую ауру может создать присутствие в композиции духов ноток мелиссы,кипариса,пряностей,жасмина и розы, фиалки и маков.

Близнецы
Близнецы обожают эксперименты.Любят разнообразные композиции-от тяжелых до воздушных. С одинаковой легкостью,могут окутать себя классическим ароматом,а на следующий день(или даже в тот же вечер) сменить его на нечто ультрамодное.Этому знаку подходят смеси эвкалипта,мяты,кедра,сандала, сирени,амбры,фиалок.

Весы
Весы предпочитают классические,"безукоризненные" ароматы,проверенные временем.Выбирают легкие и свежие запахи.Обладая хорошим вкусом,могут правильно подобрать парфюм не только для себя,но и для окружающих.Звезды советуют Весам носить ароматы с ноткам сандала,имбиря,фиалки,розы,орхидеи.

Водолей
В сфере ароматов не любят постоянства.Пробуют все новинки парфюмерии.Они выбирают экзотические букеты,в которых слышатся бергамот,роза,чайное дерево,мускус,цитрусовые.Эти ароматы действуют на него успокаивающе и одновременно стимулируют его духовные силы.

 Рак
Духи очень важны для этого знака.Раки выбирают ароматы нежные,теплые-цветочные или свежие с легким дуновением морского ветра,запахом кувшинки,лотоса.Рожденным в этом созвездии подходят запахи распустившегося жасмина,со смолистым привкусом сандала,ветивера.Особый шарм придадут ноты фиалки,камфоры,базилика и орхидеи.

Скорпион
Скорпионы предпочитают сложные экзотические палитры,которые помогают им преследовать главную цель-заинтриговать,возбудить,соблазнить партнера.Они выбирают яркие,иногда горьковатые сильные ароматы-пачули,ландыша,фрезии,кедра.Астрологи рекомендуют им духи с нотами сладкой ванили и цитрусовых с добавлением теплых тонов амбры и благородного дубового мха.Эти запахи парализуют волю к сопротивлению,расслабляют и навевают целую гамму необузданных сексуальных фантазий.

Рыбы
Рыбы любят окружать себя запахами.На их туалетном столике всегда можно найти множество ароматных баночек и пузырьков-с эфирными маслами,солью для ванны,разнообразным парфюмом.Днем Рыбы предпочитают носить запахи мандарина,лимона,лилии и пиона,а вечером они не прочь одеться в возбуждающие тимьян,фиалку,розу,лаванду.Звезды также рекомендуют этому знаку ароматы мха и амбры.






Звук:Secret Garden - Cantoluna -(Rolf Lovland) www.allmusic.com К себе
Изображение: Денис Клюев. Ультрамарин, холодный dk.35photo.ru
Текст:материал взят с сайта: Ароматный гороскоп. www.lambre-online.com