Playcast

Открытка (плейкаст) «Я рядом с тобой... И я всегда буду рядом...»

Angel72 , 27 декабря 2008 года, 1:15


Я рядом с тобой... И я всегда буду рядом... Я рядом с тобой... И я всегда буду рядом...

Я рядом с тобой... И я всегда буду рядом...


Новогодней елкой с разноцветными шарами и подарками я покажусь в январе. Я твоей рукой зажгу рождественские свечи и подарю веру в счастливое будущее новогодними праздниками.


В феврале я постучусь тебе в окно жесткой зимней вьюгой. Я буду смотреть сквозь стекла на тебя и писать кистью на них признания в своей любви. А ты будешь сидеть в кресле, укутавшись теплым пледом, и мечтать .....


Первыми каплями веселой весенней капели я буду в марте. Набухшими почками коснусь твоего лица. Разбросаю миллионы луж, чтобы ты всюду мог видеть отражение солнца. И ты рассмешься, как дитя, которому подарили необычно красивую игрушку.


Апрельским подснежником я буду стоять в стакане с водой. Дарить тебе аромат цветов и весны. Смешить шутками и улыбками. Кидать солнечные лучи тебе на кровать. Манить вдаль белоснежным облачком.


Синим безоблачным майским небом я накрою тебя. Я подарю тебе зеленые листья и цветы. Я дам тебе свежесть первой грозы. Когда на небе будут пылать молнии - не бойся! Это я шлю тебе свой привет.


В июне я буду ласковым ветром, играющим твоими волосами. Я зажгу фонари на твоей улице и буду смотреть их огнями, когда ты будешь проходить мимо. Тайком любоваться тобой.


Тополиным пухом я окутаю твои ноги. Золотистыми песчинками облеплю твою кожу, чтобы потом солеными брызгами моря покрыть твое тело поцелуями в июле. А потом ты не разберешь мои слова в стуке колес поезда.


С россыпью звезд на небе и тяжелыми яблоками в саду я зайду к тебе в августе. Я подарю тебе исполнение миллиона желаний, срывая с неба звезды и бросая тебе в ладони. Только успей их загадать.


Грустью осенних цветов я подарю тебе вдохновение в сентябре. Я буду смотреть, как ты выводишь буквы торопливой рукой. Я смахну слезу с твоих щек, хотя и знаю, что ты грустишь не обо мне. Я буду разбрасывать паутинки, чтобы в них запуталось уже неверное мне солнце.


Я позову тебя в парк, чтобы ты увидел все богатство осени. Твой восторг при виде листьев должным образом оценит мою ночную работу. Ведь совсем не легко было целую ночь кистью раскрашивать каждый листок на дереве! В октябре ты вспомнишь обо мне с необычным теплом.


Слезы Неба натолкнут тебя на грустные мысли. Но редкие последние лучики солнца развеют мрак в душе. Редкими цветами я улыбнусь тебе с земли, а ты сохранишь все в своем сердце.


Пушистыми снежинками я буду падать на землю. Горячим дыханием я тебя согрею, нежными и нетерпеливыми губами сниму снежинки с твоих ресниц. Я закружу тебя в вихре чувств и брошу в объятья к любимой...



Звук:joe dassen К себе
Изображение: интернет
Текст:неизвестен