Playcast

Открытка (плейкаст) «ПРАВО НА ЖИЗНЬ»

yelena9918 , 18 февраля 2009 года, 11:22


 Кому: Всем, кто имеет уши - да услышать

ПРАВО НА ЖИЗНЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ

Отчего заповедь  «не убий» так грубо нарушается на Земле?

Возможно, убив Авеля, Каин показал человечеству этот тупиковый путь.

 Кто дал право одному живому существу решать участь существа другого?

Кто дал право гнушаться над живыми существами, имеющими сердце, мозг, лёгкие, глаза, уши, нервную систему, способными чувствовать и многое ощущать, испытывать боль?

 Мы все знаем, что такое боль. Мы знаем, какие ощущения можно испытать от удара, ожога или от унижения и насилия, голода и холода. Мы пытаемся себя избавить от этих ощущений. Медицина предлагает сотни обезболивающих медикаментов. Так почему же  мы, мыслящие существа,  при этом потеряли способность сопереживать и сочувствовать?

Кто делает нас хищниками?

Кому это выгодно?

 Лишь тем, кто, управляя людской массой, имеет доступ к низкочастотным эманациям страха, ужаса, боли,  кто нуждается в них. Эти эманации впитываются в сознание человека, и человек  на подсознательном уровне  чувствует себя зависимым.

 Свободны ли мы, пока энергии страха перекрывают все наши светлые выражения?

Для меня безусловно, что в такие мгновенья эманации ужаса и страха через энергетические каналы попадают в коллективное поле сознания вида. Безусловно, что жуткое насилие, которое пережил один представитель вида, сохраняется в коллективной памяти и составляется общее мнение о человечестве как о бездушном и жестоком управителе.

 Любое убийство ложится тяжким грузом, позором на весь род людской, ибо человечество имеет общую карму, и мы все несём  ответственность  за грубые нарушения  Законов ВСЕЛЕННОЙ. Мы не можем отгородиться, отмежеваться и сказать: «Это меня не  касается, ибо я этого не делаю». Нет, мы все ответственны за деяния, происходящие на Земле, ибо мы не пассивные наблюдатели – мы – дети Света, работники Света, носители чистой Идеи Творца.

 Вспомним об этом! 

Вспомним о своём предназначении.

Вспомним о великой Любви Создателя к своим творениям.



Звук:Estremoz - Posthumus К себе
Изображение: охота - www.irmaspol.ru
Текст:Елена - www.novosvit.com
Тэги: жизнь любовь совесть защита дар