Playcast

Открытка (плейкаст) «Кто такие "ПИКАПЕРЫ" ?»

IrinaSK , 15 марта 2009 года, 22:36


Кто такие "ПИКАПЕРЫ" ? Кто такие "ПИКАПЕРЫ" ?

Если влюбленность все же настигла, немедленно принимай меры. Для этого и существуют форумы и клубы, где ты в любое время сможешь получить совет друзей – пикаперов, которые быстренько вернут тебя на путь истинный.
«Манифест разведчика» какой-то получается. На искренние эмоции – жесткое табу, только игра и ничего личного. Но если честно, техничных искусителей, сознательно обделяющих себя возможностью испытать ни с чем не сравнимые настоящие чувства к любимой женщине, мне как раз не жаль. Хотя как же это обидно – запретить себе любить, за всю жизнь так и не суметь открыть в женщине целый мир и быть по настоящему счастливым человеком. Но каждый мужчина осуществляет свой выбор, и он остается на его совести. А вот как быть с юными неискушенными красавицами, которых угораздило стать жертвами пикапа? Ведь ухаживания высококлассного пикапера практически неотличимы от действий искренне влюбленного мужчины, а иногда они выглядят гораздо ярче и убедительней. Что должна ощущать девушка, когда еще вчера пылающий страстью мужчина, с чувством исполненного долга выскочив из постели, просто берет и исчезает. Без прощаний и объяснений. Либо того хуже – начинает демонстрировать полное отсутствие интереса и какого-либо желания продолжать общение.
Ведь философия пикапа не предусматривает классической модели человеческих взаимоотношений. Душевные переживания соблазненной красавицы – ее личное дело. «А кто виноват, что она такая легковерная дурочка? Наверное, мама с папой. У нее любовь, понимаешь. А я то-тут при чем? У меня каждый день за один час набирается семь-десять номеров телефонов. По пять свиданий за сутки бывает. С каждой третьей секс. Что же мне, на всех жениться?» - откровенничает профессиональный пикапер.
Итак, переходим к самом главному!
Как распознать пикапера?
Помимо принципов, у опытных пикаперов существуют четко регламентированные правила. Они-то как раз и диктуют определенную манеру поведения. Просто внимательно понаблюдайте за новым знакомым и сопоставьте увиденное с нижеизложенным.
Правила пикапа:
Уверенный подход к незнакомке. Ни тени сомнения в собственной неотразимости. Смелость и решительность действий.
Для выполнения этого пункта начинающим пикаперам предлагается метод «трех секунд». Считается, что это – именно то оптимальное время, за которое начинающий соблазнитель должен определиться: нравится ему объект или нет. Если да – немедленно приступать к действию. Иначе колебания, комплексы и всяческие неконструктивные мысли из серии «Она такая красавица а я» не дадут осуществить задуманное.
Нетривиальный комплемент, используемый для знакомства.
«Это вы стали победительницей конкурса «Самые сногсшибательные ножки мира?» или «Ваши глаза отражают целое небо. В жизни ничего красивее не видел!» В общем, молодой человек выбирает конкретную, характеризующую именно ваш облик деталь и именно на ней фокусирует свое драгоценное внимание. Делает это очень искренне. Даже слишком.
«Крышенос» - лучший способ «закадрить» сложную «штучку», с которой стоит развивать более длительные отношения.
«Крышенос» - нарушение шаблона, нестандартное поведение в стандартной ситуации. Призван удивлять, поражать воображение. Делится этот прием на две категории – «мини» и «макси». Первое может проявляться в любой фразе, например: «Меня на этой улице поставили выбрать девушку с самой ослепительной улыбкой. Седьмой час стою, но, слава Богу, - вы пришли и ослепили! Только вот теперь совсем ничего не вижу, где вы, девушка? Ау!!»
И парень начинает артистично изображать слепого, чем немало веселит новую знакомую. Главное в «крышеносе» - юмор и самоирония.
Категория «макси» же предполагает более длительное, иногда шоковое воздействие на избранницу каким-нибудь экстремальным поступком. Например, забраться на крышу и на глазах потрясенной красавицы пройтись по карнизу. Глупо? Если просто так, то да. А если с целью дойти до соседнего балкона и сорвать для нее произрастающую в чужом горшке фиалку В общем, опытные пикаперы действуют по обстоятельствам, а также в соответствии с поведением и реакциями девушки.
«Кино» - верный метод сближения.
К братьям Люмьерам этот жанр не имеет никакого отношения. Происходит от термина «кинестетика»: на объект «вожделения» пикапер влияет разного рода прикосновениями. Есть ЛК – «легкое кино»: нежные дотрагивания (кисть, локоть, плечо). А есть и ЖК – «жесткое кино»: негламурное хватание за различные части тела, призванное вызвать в жертве понимание того, что она находится в крепких и уверенных руках. Считается, будто девушка, оказавшись загнанной в угол, должна непременно капитулировать. А если нет, то несчастную ожидает так называемый «волновой метод»: немного отдохнув, пикапер с удвоенной силой рвется в бой, и так множество раз, пока «жертва» не решит, что лучше уж отдаться, чем сопротивляться.
«Калибровка реакций» - залог успеха.
Ухажер внимательно наблюдает за реакцией девушки на его слова, жесты, поступки. Отслеживает и анализирует их, используя впоследствии лишь те действия, которые особенно приятны новой знакомой. А еще он четко придерживается основного принципа беседы: не будь эгоистом – научись слушать партнершу, нащупай интересующую ее тему и развивай диалог в этом направлении. Мудро, не правда ли? Но излишняя предупредительность поклонника все же должна вызвать некоторое подозрение.
Телефон – не средство для длительных переговоров.
Настоящий пикапер никогда не станет «трепатья» по телефону о природе, погоде, любви и прочей ерунде. Правило простое: минимум слов. Телефонная связь – способ быстро договориться о встрече. Четко и коротко. По возможности заинтриговать. И непременно – позитивный посыл.
Принцип «ближе – дальше» освежает общение.
Далеко не эксклюзивная политика «кнута и пряника». Заключается втом, что если девушка вышла из-под контроля, то есть ее внимание вдруг ослабело, то молодой человек делает «дальше» - исчезает на несколько дней, не подавая никаких признаков жизни. А потом появляется и делает «ближе». И так не один раз. Принято считать, что подобный подход возбуждает интерес избранницы, заставляя ее по-другому смотреть на столь загадочного (внезапного, неоднозначного) парня.
Не прогибаться!
Постулат, следование которому лежит в основе всех правил. Означает: не тратиться на женщину больше, чем это делает она сама. Имеются в виду душевные затраты. Ни в коем случае не давать собой управлять, а диктовать свои законы общения и подчинять им все взаимоотношения с партнершей. В какой-то степени расчет верный. Девушек действительно мало привлекают рохли. Но как только красавица сдается и решает, что вот он – единственный и неповторимый, пикапер немедленно переключается на следующий объект. Поэтому проверить серьезность намерений потенциального любимого можно лишь одним способом: длительным воздержанием от интимной близости. Если пылкий влюбленный, испробовав все приемы обольщения и не добившись секса в короткий срок, исчезает раз и навсегда, будьте уверены – вашу персону осчастливил своим вниманием профессиональный пикапер.



Звук:Играем - Сергей Бабкин - Жанр:Барды / Авторская - www.mp3-online.kiev.ua К себе
Изображение: Cocktail Vignette; Aperitif Vignette - Brent Lynch; Brent Lynch - www.allposters.com http
Текст:Felicitas - Пикаперы - forumkiev.com