Playcast

Открытка (плейкаст) «Кто Спаситель и наставник для русичей?»

stm8730473 , 3 августа 2015 года, 20:17


 Кому: Тебе...Вам и всем....

Кто Спаситель и наставник для русичей? Кто Спаситель и наставник для русичей?
    ИНДИЯ ПРИНЯЛА арийскую культуру  полюбила БОГОВ из СЕВЕРА- РАМУ,КРЫШЕНЯ И РАДУ...НО ЗНАЕТ ЛИ СЕЙЧАС НАРОД РОССИИ И СЛАВЯН КТО ИХ ЗАСТУПНИКИ? СЛУШАЙТЕ ПЕСНИ РАСПЯТОГО-УБИТОГО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА,И ПРИДЕТ К ВАМ ПОНИМАНИЕ КТО ВЫ,И КАК НАДО ЛЮБИТЬ БОГА СЛАВЯН а не иудейского,распявшего Исуса Христа...который не был еврееем...Читайте  книги Николая Левашова и СВетлану(жена его...)РОССИЯ В КРЫВЫХ ЗЕРКАЛАХ.Прозреете,осознаете и снимите с Души жидовсскую "историю народа предателя и убийцы всех ПРЕКРАСНЫХ СЫНОВЕЙ и ДОЧЕРЕЙ СЛАВЯН РУСИЧЕЙ...

    В Лето 7521 от С.М.З.Х, Месяца Посева и Наречения, 22 дня, (05.05.2013 года) Славяне, Староверы почитают Бога Крышеня (Кресень, Кришна (инд.)) — Кресень- Крышень- Бог высекающий искры покрывающие защитный слой ауры человека. (Отсюда воскрешение, возвращение тела в работоспособное состояние) , а также он бог звёзд и небесный лучник, охраняющий сому, покровительствовал торговле и передавал просьбы и моления людей Всевышнему. К нему также обращались для приобретения професионального успеха. Он сын Перуна и Додолы ( а по другим источникам сын Вышеня, или Велеса). Его Священное древо - Осина. БОГ КРЫШЕНЬ – также Покровитель Древней Мудрости, Бог, управляющий совершением древних Обрядов, Ритуалов и Праздников, наблюдающий, дабы во время приношений бескровных Треб и Даров на всесожжение не было кровавых жертвоприношений. В мирные времена Крышень проповедует в различных Землях Сварги Пречистой Древнюю Мудрость, а в тяжелые для Родов Расы Великой времена Он берется за оружие и выступает как Бог-Воитель, защищающий женщин, стариков, детей, а также всех слабых и обездоленных. Так как Крышень является Богом-Покровителем Чертога Тура во Сварожьем Круге, Его называют Небесным Пастухом, который пасет стада Небесных Коров и Туров. В ряду древних русских богов, Рода, Сварога, Перуна и других, обычно пропускают Крышня, а между тем, он — один из главных. Напомним о его деяниях. Крышень (в Индии его называли Кришной) появился на свет не случайно, а чтобы исполнить великую миссию. В то время на мир Яви обрушились великие холода. Люди утратили дар богов, огонь, и вымирали, замерзая. Причиной этих великих бедствии был Чернобог. Крышень слетел с небес на белогривом коне, дал людям огонь, а потом сразился на берегу Ледовитого океана с Чернобогом и победил его. Это деяние Крышня воспето в священной �Книге Коляды�: Зажигайте Огонь Священный! Пусть пылают огни горючие — высоко до самого неба! Почитайте и помните Крышня! Победу бога небожители решили отпраздновать в Яви. Но сам герой воспротивился, спросил: �Почему вы пьете сами священной напиток сурью, но не даете ее людям?� И поскольку никто не захотел ему ответить, Крышень оседлал птицу Гамаюн и взлетел на ней в Синюю Сваргу. Там он наполнил чашу сурьей и принес на землю людям. Об этом также есть запись в �Книге Коляды�: Сурья — мед, на травах бродивший! Сурья — также и Солнце Красное! Сурья — Вед понимание ясное! Сурья — след Всевышнего Вышня! Сурья — истина бога Крышня! �Книга Коляды�, II 6 Сурья — это согревающий медовый напиток, позволивший людям выжить в условиях лютого холода. Но это не дурманящее зелье, ведь оно давало �Вед понимание ясное�. Как и из чего готовилась сурья? Исследователь русских верований и обычаев Юрий Миролюбов дал детальный рецепт приготовления этой суряницы: �Для приготовления этого напитка требовалось около килограмма высевок, которые варили на воде, затем сваренный настой пропускали через сито, и это действо называлось "сеять суряницу". Затем, сварив около ведра зеленой травы, ее тоже лили через сито, на дно которого клали овечью шерсть�. Нужно сказать, что у древних индийцев, которых по их священным книгам, Ведам, Миролюбов называет ведийцами, русская сурья называлась сомой, а иранские арийцы знали ее под именем хаомы. Поясним, что высевки — это шелуха, содранная с зерна на мельнице жерновами и остающаяся еще в муке. Но вернемся к рецепту приготовления священного арийского напитка: �Процедив зеленый отвар, к нему прибавляли четверть объема меду. Жидкость к этому времени должна быть еще теплой, но уже не горячей. В нее добавляли сухих, ягод шиповника, вишен, терну, слив, груш, яблок и муки. Все оставляли стоять три дня, а после этого, добавив изюму, запускали дрожжами, для чего жидкость подогревали отдельно и, примешав ко всему, оставляли в деревянной кадке. Три-четыре дня все бродило. После первого брожения к сурянице добавлялась кружка молока и наливалась мерочка топленого масла. После двух недель сильного брожения, к ней прибавляют еще меду или сахару и делают небольшое количество заварного хмеля, которое и прибавляют. После второго брожения бочку закрывают "кружком", то есть вставляют глухое днище, и так оставляют выстояться с месяц. Через месяц днище выбивают и пробуют. Если суряница еще очень сладкая, то ее оставляют снова выбродить, а затем наливают в чистый бочонок, в который кладут дубовых деревяшек, лучше в зеленой коре.


Звук:Не отпускай Бард России К себе
Изображение: Тальково поле в России Художник Валера Балабанов(ему было такое видение...с ИГОРЯМИ...)
Текст:Раиса Райская из Славянских сайтов Радолюбие.