Playcast

Открытка (плейкаст) «Мой друг!»

Анхен , 29 апреля 2006 года, 17:47


Мой друг! Мой друг!

Давным-давно жили-были два друга. И оба они были влюблены в самою красивою девушку своего села. Никто из них не подозревал о любви друга.
Однажды первый друг осмелился сказать о своей любви девушке. Она улыбнулась ему в ответ и сказала: «Видишь вон ту высокую гору? Если на ней будет всю ночь гореть костер, я буду с тобой всю жизнь». Пошел парень домой счастливый. Одну ночь не спать – это ничто по сравнению с его любовью.
В этот же день другой друг пошел и признался этой же девушке в любви. Она и ему улыбнулась в ответ и сказала: « Видишь вон ту высокую гору? На ней ночью будет гореть костер. Если к утру он потухнет, я буду с тобой всю жизнь». И этот парень ушел домой счастливый. Потушить ночью один костер – это ничто, по сравнению с его любовью.
Ночью один из друзей взял с собой дров, поднялся на гору и разжег костер. Другой друг увидел костер на горе, взял воду и пошел его тушить. Когда он поднялся на самую вершину, то увидел спящего друга. Он все понял. Он подбросил поленьев в огонь и сел рядом.


Дружба – это костер. И друзья не должны дать ему погаснуть.


Звук: К себе
Изображение: