Playcast

Открытка (плейкаст) «Как мне сказать, - как я тебя люблю…»

ДушаЭго , 5 июня 2009 года, 17:31


Как мне сказать, - как я тебя люблю… Как мне сказать, - как я тебя люблю…

Люблю..люблю..люблю….
Слово – только слово, как капли, крупные капли… люб,-лю, люб, -лю…
И солнечные брызги… и в каждой, - солнца блик, который живёт ровно тот миг, пока капля не упадёт, пока не разобьётся на множество искорок мелькнувшего света…

Я увидел тебя тогда, впервые, и – задохнулся от вздоха… Ты помнишь?
Ведь это было так давно… Но конечно, ты помнишь, ты ведь хранишь в себе нашу память…

Я так боялся тогда к тебе прикоснуться, и так тянулся, неумолимо тянулся к тебе…
Потом страх отступил, и ты пустила меня к себе. Я помню это, помню каждой своей клеткой… Страх, и – музыка внутри, всё сильнее, громче, ярче …постепенно, после первого обжигающего вздоха, и выход вверх, изнутри, - к тебе и к свету!

Как же свет тогда меня покрыл всего, с головой, и снова – ты, только ты, - рядом, вокруг…
Сколько раз я к тебе возвращался, сколько раз мы с тобой расставались? Но разве это важно, если есть главное, - есть ты… Много лет, много мгновений, - что значит время? Если мы вместе и врозь, врозь и вместе одновременно…. Я всегда чувствую тебя…

Так разве есть смысл в расстояниях? Расстояния,… расставания,… и – встречи. Но разве есть встречи, - если нет расставаний? Ты всегда ведь рядом, во мне, в солнечных твоих брызгах - люб-лю..

Я верю, мы снова встретимся, ты снова меня обнимешь, и обожжёшь мой вздох…. И снова я буду плыть в твоих глазах, плыть, не боясь, не оглядываясь, - презрев все буйки… Я верю, я знаю – ты всегда рядом, ты во мне, и я в тебе,… мы вместе, мы – единое целое, когда я так тебе доверяюсь…. Я люблю тебя.. люб-лю



Звук:xx К себе
Изображение: xx
Текст:xx