Playcast

Открытка (плейкаст) «Воспоминания...Она ждала, ждала того, кто не станет спрашивать разрешения, а просто войдет в ее душу»

алиса_мэй , 6 ноября 2015 года, 7:37


Воспоминания...Она ждала, ждала того, кто не станет спрашивать разрешения, а просто войдет в ее душу Воспоминания...Она ждала, ждала того, кто не станет спрашивать разрешения, а просто войдет в ее душу
Она не страдала за ним, она просто любила вспоминать. Любила вновь и вновь пропускать через себя всю эту дрожь, эти чувства от его прикосновений, ощущение слабости, но защищенности, и просто любовь в конце-концов. Она любила. Любила осень, хоть и клялась, что ненавидит. Любила дождь и дорогу. Любила все, что напоминало о нем. Она тысячу раз пыталась убежать от этих воспоминаний. Иногда у нее получалось.Она жила желанием любить, любить так же сильно, как любила его.
Она всегда оставалась сама собой. Позволяла себе все, чего действительно хотела, но вот только разрешить себе вернуть его  так и не решилась. Возможно, она была права: они оба изменились, они уже давно не те, которые любили друг друга, они – чужие. Но все же ближе чем его, она к своему сердцу больше никого не подпускала. Она ждала, ждала того, кто не станет спрашивать разрешения, а просто войдет в ее душу, но больше таких как он, она не встречала… 


    



Звук:Мелодия любви! ♫♥♥♫ ... К себе
Изображение: КОЛЛАЖ АВТОРА ПЛЕЙКАСТА-КАРТИНКИ ИНЕТ
Тэги: жизнь любовь музыка стихи настроение мысли воспоминания отношения история любви

Комментарий автора

Однажды проснувшись вдруг поняла, что любовь  покинула. Все как всегда – и небо голубое, и солнце желтое, листва шелестит на тихом ветру, а в душе не звенит. Как идти по жизни сегодня? Как посмотреть в глаза человеку, без которого вчера не могла вдохнуть? Как сказать, что свет померк. И главное как объяснить себе самой, почему такое произошло?