Открытка (плейкаст) «...undying love...»

Кукрыникса , 12 ноября 2015 года 0:06

Посмотреть в полном виде

 Кому: Проект "Властелин колец- 60 лет победного шествия"

...undying love... ...undying love...


Звук:Two Steps From Hell "Undying Faith"
Изображение: I have a bad feeling by Moumou38 - moumou38.deviantart.com Sleepless night by Moumou38 - moumou38.deviantart.com - intimacy by Moumou38 - moumou38.deviantart.com
Текст:стихи Айлинель "Любовь" - eressea.ru
Тэги: любовь разлука властелин колец эльфы толкиен средиземье валинор валар галадриэль келеборн



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

Галадриэль — эльфийская королева, персонаж эпоса «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина. Владычица Лориэна. Галадриэль считалась прекраснейшей из всего рода Финвэ. У неё были золотые волосы и светлые глаза. За свою прекрасную внешность была прозвана «Утренней звездой эльфийского народа».
Келеборн - муж Галадриэль. Его имя в переводе с синдарина означает «серебряное дерево». Когда эльфам Средиземья была вновь открыта дорога в Валинор, Келеборн и Галадриэль отказались уплыть на Запад. Они жили в Эрегионе до того, как был основан Лориэн.
Согласно книге «Властелин Колец», в феврале 3019 года Т.Э. Галадриэль дала пристанище членам Братства Кольца после прохода ими Мории и преподнесла им богатые и полезные дары. Она отказалась принять Кольцо Всевластья от Фродо, осознавая, что, обретя Кольцо, она станет ужасной владычицей, обладающей разрушительной силой, способной лишь порабощать и уничтожать. Галадриэль покинула Средиземье и уплыла вместе с Элрондом, Гэндальфом, Фродо и Бильбо на Запад 29 сентября 3021 года, оставив Келеборна в Лориэне. На тот момент ей было 8374 года. Она оставалась единственной выжившей из князей Нолдор, в своё время покинувших Валинор.
Келеборн не пожелал покидать Средиземье и остался в Лориэне с остатками своего народа. Спустя несколько лет после отплытия Галадриэли Келеборн увел лориэнских эльфов в Имладрис и стал жить там с сыновьями Элронда. Со временем он также покинул Средиземье.

Последние комментарии (всего 18)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: