Playcast

Открытка (плейкаст) «Карма Рода, Жизнь Рода, Энергия Рода…»

Almarin , 1 июля 2009 года, 15:52


Карма Рода, Жизнь Рода, Энергия Рода… Карма Рода, Жизнь Рода, Энергия Рода…


“Никто и никогда не может отказать человеку в праве познавать Истину и Великую Древнюю Мудрость, коию оставили Боги и Предки”. 

                                                                                Слово Волхва Велимудра.





Буквально лет пять-десять назад об этом мало кто задумывался. 

Лет сорок назад было не очень принято вспоминать о родственниках. Ведь нас ждала эпоха светлого коммунизма, к чему эти архаизмы!

А еще лет шестьдесят назад вспоминать о предках иногда было просто опасно. Некоторым, для того, чтобы выжить приходилось отказываться от своего происхождения. 

Во многих деревнях крестьяне чтили свой Род вплоть до Октябрьской революции. В начале двадцатого века большевики уничтожили родовые книги крестьян и революцией были отрезаны корни большинства родов. Часто деятельность государства была направлена на то, чтобы ещё больше нарушить связь поколений: массовые переселения людей, репрессии…

А если вспомнить о последствиях Великой Отечественной Войны? Целины? Всесоюзных строек?… Многие волею случая, или судьбы, были оторваны от своей семьи, от мест где родились и выросли. 

Исследователи давно обратили внимание на то, что если родители поменяли место жительства, измененяется фенотип их детей. 

Например, низкорослые японцы, родившиеся в Америке, вырастают долговязыми, а негры из Африки приобретают более светлый оттенок. Т.е. люди поменявшие место жительства, теряли свой Род, а значит забывали те родовые програмы, которые позволяли людям выживать и процветать.  

Происходит разрушение связей - родственных, социальных, этнических. "Утрата корней" стала одной из самых главных проблем. 

Это происходило и происходит слишком стремительно, в течение одного века, и сейчас нам приходится сталкиваться с последствиями этого процесса. 

Очень трудно охватить сразу весь масштаб этих последствий, ведь они одновременно проявляются на разных уровнях и в разных областях нашей жизни.

Люди сталкиваются с совершенно разными на первый взгляд проблемами: невозможно наладить отношения с любимыми, не получается заработать денег, не рождаются в семье дети, несмотря на то, что врачи утверждают, что семья абсолютно здорова и, дети должны быть … Часто все эти проблемы являются лишь последствиями некогда запущенного механизма...



Звук:Источник: Автор и исполнитель Виктор Зинчук (Неоклассика-альбом) - Давай послушаем тишину mp3.100gsm.com К себе
Изображение: Название:"Грёзы наяву" - Сергей Юрьев /фотограф/ light.lifeisphoto.ru
Текст:Карма Рода, Жизнь Рода, Энергия Рода… - автор текста:Барчукова Г.А. sila-roda.ucoz.org