Плейкаст «Образец эффективный контракт с педагогическими работниками»

анонимный , 16 января 23:33

Посмотреть в полном виде

Образец эффективный контракт с педагогическими работниками Образец эффективный контракт с педагогическими работниками































Образец эффективный контракт с педагогическими работниками

Работодатель и работник несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение взятых на себя обязанностей и обязательств, установленных законодательством Российской Федерации, локальными нормативными актами и настоящим трудовым договором. Очень неплохо получают врачи. Права и обязанности работодателя 11. Следствие - массовые увольнения. Поликлиники с муниципальным не федеральным финансированием тоже на ладан дышат. Нормально получать зарплату - это доплата за интенсивность труда. От них начисляются всякие выплаты. Программой поэтапного совершенствования в государственных муниципальных учреждениях на 2012 - 2018 годы установлена примерная форма трудового договора примерная форма эффективного контракта с работником государственного муниципального учреждения. Ответственность сторон трудового договора 27.
Вы конкретно назовите нагрузку педагога, назовите выплаты которые он получает из каких источников. Где-то бюрократы, где-то доктора, где-то полиционеры. Ну и кто хочет поработать в школе?
Я сама бывший педагог, уволилась из школы давно, а мои однокурсницы получают 30-40 тысяч, есть учителя,Э у которых с доплатами стимулирующими выходит 67 это мне подруга сказала. Очень неплохо получают врачи. Эффективный договор предложен Правительством России. Вы о чём вообще? Ежегодный оплачиваемый отпуск основной, дополнительный предоставляется в соответствии с графиком отпусков. Полностью согласна, все знают, что хорошо платят только своим. Насчет медсестер - не знаю. От них начисляются всякие выплаты.

Образец эффективный контракт с педагогическими работниками

Моя ставка 9660 рублей. Эффективный контракт - прежде всего трудовой договор с работником, в соответствие с которым условия получения вознаграждения должны быть понятны работодателю и работнику и не допускать двойного толкования. Нормально получать зарплату - это доплата за интенсивность труда.

Поликлиники с муниципальным не федеральным финансированием тоже на ладан дышат. Я живу в районе, приравненном к северу. Издается приказ, а если делать каждый мсяц доп.


Мы же с ними руки жали друг другу. С чего вдруг мы решили, что Анкаре можно доверять?

Изображение: retatheco



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)